29 июля 2019 11:57 Приветики. Блин обновили приложение и теперь не удобно,раньше можно было выбирать планирует или беременные а теперь все подряд в ленте🙄🥴
5 ноября 2018 10:38 Приветик девочки. Я стимулировалась клостом, так поняла что ничего не получилось. На 11 дпо сдавала хгч, пришёл отрицательный результат. Сегодня второй день задержки. Низ живота второй день тянет,будто вот вот начнутся, и извините за подробность диарея … Читать далее
1 ноября 2018 08:18 Доброе утро девочки.сдала вчера хгч на 11 дпо,пришли результаты и я не беременна😔
31 октября 2018 07:24 +1 Доброе утро мои хорошие☺️сегодня иду сдавать хгч) но руки все равно же чесались😆😆сделала тест ) но я конечно же что то вижу,вырви глаз называется))) может я не одна что то вижу)
30 октября 2018 09:26 Приветик сегодня 9-10 дпо, сделала тест пустой ((( не терпелось. Блин как же дождаться дня х)))) ощущение вчера начала грудь немного побаливать и низ живота иногда потягивает 😩
28 октября 2018 15:57 Всем привет ))) сегодня 23 дц,иногда потягивает низ живота ((( грудь всегда после овуляции болит,но сегодня 8 дпо и она вообще не беспокоит. Надо через дня 3 сдавать хгч но как то не хочется,боязно(((
23 октября 2018 09:14 В общем мне теперь сидеть и ждать 10 дней. Как на иголках . Была овуляция в двух яичниках. А правая труба не проходима и есть риск внематочной беременности. Боже мой что за напасть
23 октября 2018 08:36 Девочки приветик))) вчера на 17 дц была на фолликулометрии и овуляция произошла ( в пред постах если что все написано) но фоллики доминантные были в левом яичнике как мне и нужно но по результатам я что то не понимаю ничего. Как будто она была в правом … Читать далее
22 октября 2018 16:08 Всем привет))) кто меня читал,в курсе что я стимуляцию делала в этом цикле,фолликулы созрели все хорошо . На 14 дц были фолики один 24 мм а другой 26 мм. Узист говорит срочно колоть хгч т.к перерастут в кисты. А врач мой говорил этот месяц без хгч и … Читать далее