Девочки, такой вопрос. До месячных 5 дней, вчера вечером была розовая мазня, сегодня тёмно-коричневые выделения вся ежедневка. И пока тишина. Живот тянет как перед месячными.
Выговорится!
19 января 2019 00:16
Ааа!! Сегодня очень ужасный день!
Всю ночь была метель! Следовательно дороги заметены, чистить их никто не собирается: я вышла из дома на приём к педиатру (хз зачем, но ей показалось, что мы давно не приходили, но об этом позже) и вот я тащу эту коляску … Читать далее
Чаёк
14 января 2019 20:24
Мамочки, подскажите, когда можно давать чаёк, есть в этом большая необходимость или рановато?
Нам 4,5 месяца, мы на гв, но бывает, если уезжаю на смеси.
Девочки, вопрос. Нашли санки в магазине с НУЛЯ! Ребёнок будет именно лежать в них, а не сидеть. В магазине расписали естественно только плюсы, НО..
хочу спросить у вас, возможно у кого-то в нашем возрасте есть такие? Расскажите)
Девочки, волосы ужасные после Б. Хотела сделать такую процедуру как «Ботокс» но почитала в инете, что типо нельзя при гв. Скажите по подробней что к чему
Девочки, наш педиатр интересуется, почему я не ввожу прикорм) мы на гв, пока собственно я и не думала об этом, но она советовала начать давать по ложечки сок и пюрешечки овощные по пол ложечки! Я пока не планировала, так как мы вполне наедаемся с сиси, … Читать далее
Фемибион.
1 декабря 2018 00:09
Девочки, во время Б, пила фемибион, после того как пошла на кс, за несколько часов не ела и пропустила приём, в итоге вообще перестала и позабыла про них. Сейчас у меня вся спина в прыщах безумно больных, прям капец 😣😣😣первый раз такое. Я вот и вспомнила … Читать далее
Нам сегодня три!
28 ноября 2018 16:27
Божечки, как же быстро летит время. Будто вчера приехала в роддом, а уже три месяца пролетело.🙈
Без тапок, опытные мамочки!
22 ноября 2018 22:55
Простыла, поднимается темпра. Гв отменяется или до приема антибиотиков можно сисю?!