Всем доброй ночи. Врач выписала мне таблетки Мальтофер, так как у меня низкий гемоглобин. Ну думаю попью не чего же плохого нет. И ребёнку лучше будет, вроде он тоже страдает от не хватки железа. Начала пить. И тут началось. Встаю с утра-голова раскалывается, … Читать далее
Добрый вечер! Девочки поделитесь опытом. У кого промежуток между первыми и вторыми родами был два года. Как прошли, какие легче, сколько по времени. А то что-то задумалась и страшненько стало.
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться за советом. У меня 24 числа умерла сестра. В последнее время она лежала в больнице и я часто ездила к ней , сидела долго. Хоть у меня маленький ребёнок , я оставляла его с бабушкой и ехала к ней. Сестра лежала … Читать далее
Заделала тест и привет!!! Две полоски! Конечно буду рожать. Но очень страшно в плане возраста детей. Когда я рожу моему сыну будет два годика. Боюсь не справлюсь. Ещё и Бабушка орет, делай аборт. ( мы у неё живем) . Я в шоке. Девочки поделитесь своим … Читать далее
Добрый вечер. У меня ребёнок последнее время как хвост за мной. Я из комнаты уйти не могу, он сразу бросает своё занятие и с криками и плачем бежит за мной. При том достаточно просто сказать я пойду чайник поставлю или просто встать и капец. Был нормальный … Читать далее
Прогулка
26 января 2019 11:54
Здравствуйте. Поделитесь идеями, куда сходить с годовалым ребёнком, что бы куча восторга была.
сегодня сняла сыну памперс, а пиписька с одной стороны красная и опухшая. такое первый раз.из-за чего может быть? памперсы мы только на ночь и на прогулку одеваем. может у кого было такое?