Юлия
Город не указан
Была в сети 28 октября 2025 13:03
Все
Девочки, сыну 2.9. Дома всегда плохо ест, с боем, по настроению… но отдали в сад, и он там вообще ничего не ест, ни крошки, просто орет от еды, швыряет. Кто сталкивался с такой проблемой? Что…Читать далее
887
Я все никак не решусь ?боюсь боли. Косметолог сказала не больно, терпимо, препарат стилаж с ледокоином, поэтому не больно… Но читаю отзывы, пишут что и препараты с ледокоином так же больно?
1550
Ну сын 2.6 у меня кончено и днем психованный, но блин, че орать то ночами, каждую ночь, то орет папааааа, где папа, то где машинки, то просто завизжит хрен пойми что надо, либо орет делать ему…Читать далее
1593
Сын 2.6 года, неделю назад переболел ротовирусом, была рвота и температура. Потом после болезни в течении недели была рвота раз в два дня после еды сразу. Спустя неделю, заново подцепил вирус,…Читать далее
1632
Сын 2.6 понимает речь, есть фразы, некоторые предложения, по типу мама пошли в зал, папа дай машинку. (П.с. Понимание, уж, пришли только в 1.7. ) Но вот поведение ужасное, просто ? Вот постоянно…Читать далее
1763
Чтоб с ним сидели в комнате, чтоб с ним шли в другую комнату, чтоб не уходили, сразу визг ? мы все уже устали очень, пробовали не реагировать, но он будет визжать бесконечно, в итоге просто…Читать далее
1567
Девочки, ну я больше не могу, нервы сдали, сижу опять реву просто. Сыну 2.2. Он очень часто психует, визжит как ультразвук, бывает когда добрый и в настроении, но чаще в плохом. Просыпается…Читать далее
1477
У меня сын, 2,2 года, часто в неадекватном поведении, в полтора года я думала, аутизм, не было уж, понимания речи, зрительного контакта, развитие пошло в 1.8. Сейчас понимает речь, просьбы выполняет,…Читать далее
1673
У кого был такой диагноз, во сколько дети начали разговаривать? У сына (2.2 ему) только слоги, много слов обозначают, и никаких продвижек, ка-машинка, па-упал, ми-мыть, и тд. Из целых иногда…Читать далее
1582
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще