Наконец я смогла зайти сюда! В роддоме мы провели 2 суток. Офиц выписали вчера нас. Все эти дни бегал муж с доками, а я убиралась дома плюс лечила дочу и смотрела за малюткой. Пока легко. Не ощущаю трудность материнства с двумя детками. Ревности как … Читать далее
Как хотела быть беременной, все вылистывала, вычитывала, тянет там и тут , а может беременна. И вот 41 неделя😂😂. Все пройдено почти, малыш сидит. И опять та же делема, тянет низ живота, каменеет а где они, схватки. Вот это нонсенс как по мне. С дочей … Читать далее
Не понос так золотуха! Уже ни знаю что делать! Сначала ноготь улалили с ноги😭. А вчера вирус! Где? Где я его могла подцепить?! Горло болит, голоса почти нет, температура 🤒. Ага, роды, я их наверно ни когда не дождусь! Какие роды могут быть если я постоянно … Читать далее
Паровая швабра! Часть 2. Купили вчера в ситилинке. Девочки, это такое гавно. Простите пожалуйста, но всю ночь проплакала из за потраченных средств. Не важна какая она дорогая или дешманская, все равно она ни какой пользы не приносит. Чтоб помыть элементарно … Читать далее
Мало того муж не проснулся утром( в отпуске он уже неделю). Дрых! Так еще и поехали смотреть куртки доче, забыла все карты скидочные, потому что пока он спал я готовила доче завтрак, мужу и себе отдельный завтрак, убиралась и по пути играла с дочкой … Читать далее
Ну что такое?! Все уже мои односрочницы родили, а я блин все дома сижу! Че, неужели придется с роддом сдаваться?! Не хочу я так. Из дома так хотела уехать🙈. Ни чего не помогает вопще, ни гулянки по три часа утром и вечером, ни покатушки по городу по … Читать далее