Добрый день . Девочки купила chicco bany hug 4 в 1. Крутая штука . Единственное матрас идёт кокосовый и не широкий . Кто пользовался ? Докупали матрас отдельно? И какой ? Фото прикладываю.
Добрый день . Девочки подскажите как часто чувствуете шевеления на моем сроке . Очень переживаю. Шевеления заметно уменьшились и ели чувствую . Последние два дня так .(((
Добрый день ! Девочки подскажите 30 мм шейка матки на 20 неделе это страшно?(( у меня завтра перелёт на самолёте , боюсь это может как то усугубить ситуацию (((. Что делать чтоб увеличилась длина шейки??(
Добрый день! Подскажите кто переболел во время беременности герпесом в первом триместре? Чем это чревато для ребёночка было у вас ?
Добрый день! Девочки подскажите. 27 числа ныл живот постоянно на протяжении дня. И до этого не всегда но бывало тянут периодически. С 28 числа ничего не тянет не болит не чувствую ((( до этого была угроза все время тянуло . Уже четвёртый день никаких … Читать далее
Достинекс во время беременности
16 апреля 2021 14:43
Добрый день. Девочки кто принимал достинекс во время беременности ? До скольки недель? И как это повлияло на ребёночка ? Пью достинекс с 2017 года 1/4 таблетки два раза в неделю.
Добрый день девочки. Все таки уложили меня в стационар в понедельник. 8апреля сделали узи есть сердцебиение , эмбрион . Из-за гематомы решили уложить . Нет токсикоза, просто подташнивает. Колят ношпу , принимаю дюфастон, утрожестан , фемибион, магний … Читать далее
Добрый день . Только что обнаружила маленькие капли крови. Не могу разобрать то ли розовые то ли коричневая кровь , на столько мало. Пью дюфастон и закончила пить транексам. На узи собиралась идти в воскресенье потому что очень маленький срок и ничего … Читать далее
Девочки добрый день .
Подскажите , хгч 31.03.2021 был 21900 мме/мл а 05.04.2021 53500 мме/мл. Вырос но не в два раза . У кого так было? Сегодня по месячным 5,6 недель .
Добрый день ! Вчера очень сильные были боли. Пошла к врачу. Идёт отслойка, угроза выкидыша. Выпивали лечение . ((( пока нет даже признаков наличия эмбриона. А мне кажется на узи я что то вижу. Очень переживаю. У кого так было ?