4 августа 2016 14:39 Девочки Екатеринбург, кто кормит и пьет лактинет, у меня осталась одна новая упаковка, отдам за 500, м. Чкаловская, пишите :-)
20 февраля 2016 20:39 Три дня назад воспалилась грудь, оказалось мастит, ходила к гинекологу, прописали троксевазин и жаропонижающие! Вчера день нормально все, а сегодня опять температура и воспалился другой участок груди ((((Не знаю, что и делать уже ((Устала
18 февраля 2016 19:47 Крошке нашей уже три недели, все было хорошо! Вчера на прогулке замерзли ноги, а ночью воспалилась грудь правая и температура 37. Съездили к гинекологу, говорит мастит, выписала троксевазин и аспирин при температуре, кормить сказала не прекращать, так … Читать далее
28 января 2016 10:19 Мы родились ) 24.01.2016 После всех советов гнать в роддом — мы в третьем часу ночи поехали. Меня посмотрели, сказали пробка отходит! Типо после осмотра будет болеть живот, выпить дома ношпу )))Я так и сделала, и легла спать со спокойной душой )))В седьмом … Читать далее
23 января 2016 23:08 Все таки совсем скоро! У меня к вечеру начались коричневые выделения, а сейчас и с кровью! Это уже скорейшие роды? Или мне стоит гнать в роддом?
23 января 2016 12:09 Скоро роды! А малышка все еще переворачивается с бока на бок) Интересно, это норма?
14 января 2016 18:23 Девочки спасайте! Сегодня с утра болел живот и поясница, живот прошел, но поясница как болела так и болит! Ноет! На прием ходила к Г, говорит просто предвестники! Читала в интернете, написано они должны отпускать… норма ли? Беременность вторая, первый … Читать далее