Сыну на днях 5 месяцев, ввели прикорм кашу и овощи и я столкнулась с проблемой — болит грудь, при чем одна — из за того что кол-во потребляемого молока уменьшилось, а грудь не опорожняется — скапливается много молока… почему только в одной тите не знаю, … Читать далее
Нам почти 5 месяцев, едем на дачу, от города около 110 км, врачей нет, горячей воды тоже… Едем минимум на неделю, подскажите, кто жил в таких условиях, что нужно взять с собой и как расскажите вы относитесь к таким «диким» условиям для проживания с малышом … Читать далее
Кажется еще недавно ходила с животиком в ожидании своего птенчика, и вот нам уже 3, 5 месяца. Научились хохотать, переворачиваться на животик, перекладывать игрушку из руки в руку… весим уже боле 7 кг, а вот проблема наша с животиком так и не уходит … Читать далее
История про мои роды 16 декабря в 16:00 я пошла на прием к гинекологу, у меня измерили таз, сказали, что ребеночек крупноват и что пора бы уже разродиться, если к 25 не рожу — положат в дородовое отделение для наблюдения и возможной стимуляции. В 18 … Читать далее
1) Свидетельство о Рождении. Его может получить один из родителей. Для этого нужно отправиться в ЗАГС по месту регистрации либо в центральный ЗАГС. Документы которые для этого понадобятся:Паспорта родителей;Справка из род. дома;Свидетельство о заключении … Читать далее
Какую собаку средних размеров лучше завести для небольшой квартиры и малыша? Скажу сразу, той-терьеры, йоркширские терьеры, чихуахуа, а также шпицы не рассматриваются. Гарантий устойчивой психики — никакой, а обоссатые диваны для меня катастрофа.
Пока муж трудится на работе, а тем временем пеленки, ползунки и распашонки выглажены, — решила я заняться рукоделием… вот результат. А чем вы скрашиваете свой досуг?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации