Кто разбирается в газовых котлах? Помогите!
29 апреля 2019 22:59
В комменты добавлю фото, что выплачивается на котле, его не трогали, только включили вечером отопление и показывает это... что значит?
Одна девочка посоветовала в Айболит, на Циолковского к детскому... интересуют еще клиники/ врачи, кто куда ходит с детками? Спасибо заранее💐
Только сейчас появились силы и время написать пост,не обижайтесь девочки😉 уснула конечно под утро, в 4 примерно, в 7 позвали на клизму, потом пока искупаться сходила и т д.. В 8 была готова и ждала каталку за мной😁 был легкий мандраж, не более) в итоге … Читать далее
Анестезия в пц Волгограда, подскажите
20 марта 2019 18:01
Назначили кс... на завтра! Я конечно хотела быстрее, но не думала что настолько быстро😆 сейчас доем шоколадку, и больше ничего есть нельзя) только воду до 10 вечера можно будет еще попить) потом искупаться сказали хорошо, несколько раз живот помыть с … Читать далее
Ночь беспокойная была, с утра сдала все анализы,экг, узи-вес поставили 3490, а врач на ощупь и осмотр сказала 3600, как родим-узнаем) еще вчера предложили поставить ке.торо.л , если болеть сильно будет, боли хоть и сильные , мучаюсь, но к ним я уже привыкла, … Читать далее
Откуда берутся такие недовольные всем люди?🤔
19 марта 2019 22:19
В палате нас 2е, палата маленькая очень, и если спать с закрытыми дверями, то мы задохнемся просто! А соседка моя (на вид 35 лет) ходит недовольная, то в коридоре громко разговаривают, то я в палате громко разговариваю по телефону, а в нее голова болит … Читать далее
Выспалась,думаю теперь чем заняться) посоветуйте какой-нибудь фильм)
Пока оформили, пока подняли в палату и т д... пришла врач, посмотрела меня, я даже на кресло залезть не смогла😆 мазок на кушетке брали) посмотрела мои предыдущие узи/анализы, и ....... вынесла вердикт " здесь однозначно кесарево!" Я рада очень, хотя … Читать далее
Кто открывал небольшие магазинчики?
16 марта 2019 19:51
Нужна ваша помощь)
Хотим с мужем открыть магазин детских товаров, что для этого нужно? Какие налоги? Сколько будут налоги?
Интересуют все нюансы🙏🏻
ИП откроем, что дальше? Обязательно ли ставить кассу?сколько она стоит и т д?
Изжогой никогда не страдала, и не очень знаю что это такое. Но сейчас в пищеводе как будто комок стоит, и не важно когда поела. Почти весь день такое ощущение😫 бесит уже! После родов только пройдёт? Или можно чём-то облегчить?