Хотим поехать в Крым в сентябре. Если тут есть Крымчане отпишитесь как обстановка?
К предыдущему посту. Выяснила я причину, почему моя дочь дерётся в саду. Ходили мы в детский развлекательный центр и там дочь спокойно играла с другими детьми, бегала и веселилась. Но как только она устала начала всех разгонять рядом с собой, толкаться … Читать далее
Ходим в ясли на 2.5 часа. Сегодня воспитательница говорит, что моя дочь шлепала детей, которые к ней подходят. До этого ни разу даже намёка не было на площадке с другими детьми. Всегда ей было интересно играть и общаться. А тут такое( . Мне почему то … Читать далее
Ходим в сад на 1 час (адоптация) Сегодня появились сопли. Не текут, но нос заложен. Чехнула и вылетели прозрачные сопелки. Вопрос вот в чем, в сад вести с соплями? Или не вести? И вообще где эта тонкая грань, когда можно, а когда нет? В целом ребёнок … Читать далее
Курсы 1с бухгалтерия Воронеж
8 октября 2021 22:34
Где проходили курсы? Интересует направление начисление зарплаты и налоги и страховые взносы.
Когда это все закончится 😭. Дочь очень хочет есть. И как только что то даю, все назад тут же. Сегодня идут уже вторые сутки и становится только хуже. Вчера пила чай, воду. Давала палисорб и энтерофурил. Сегодня даже это не держится🥺. Пою ложкой регидроном … Читать далее
У нас ротовирус. Понос, рвота. Даю регидрон. Дочери он очень понравился. Я что то не пойму, можно ли его пить глотками, а не ложками каждые 10 минут?
Мерию температуру у дочери. На лбу 37.7, на запястье 36.7. До этого все время колебания были мизерные. И вот что теперь, есть температура или нет её?
Р.с. градусник рабочий, сверяла с ртутным . Ребёнок не может выседить с ртутным градусником и даже … Читать далее
Какая у ваших детей была реакция? И на какой день? 6 сентября собираемся на юг. Сегодня на прививку послали. Вся в раздумьях делать или нет... до этого все прививки хорошо переносили.