Женя
Челябинск
Была в сети 2 июня 2022 03:02
Все
Девочки, нам 5 дней! В роддоме на вторые сутки пришло молоко.Вчера вечером у меня резко поднялась температура!До 39,4, кидает то в холод то в жар, выпивала 2 раза парацетамол, на 30 минут температура…Читать далее
213
Девочки? Кто- нибудь из вас делал/ делает шугаринг бикини во время беременности? Я делала себе сама, но так как животик уже не маленький, возникают некоторые сложности в проведении самой себе…Читать далее
276
Дорогие девочки, ?кто пользовался или знает, какая по Вашему мнению комфортная для мамы и малыша/ практичная/ надёжная коляска? Выбираем между Lonex и Аnex.
327
?Вот и мой долгожданный заказ! Наконец-то пришло время покупочек для нашего сыночка!? Качество как всегда на высшем уровне!?
+2
127
Девочки ?Кто сталкивался с этим? Бывает иду и живот напрягается и может в правый бок колоть, а иногда в яичники отдаёт. На узи показало что хорион прикреплен к задней стенке, может из- за этого…Читать далее
304
Девочки!!!?Кто чувствовал шевеление малыша на этом сроке?))) У меня первый раз шевеление было в 13нед и 3 дня! ?Потом через 3 дня снова отчётливо почувствовала, и вчера вечером тоже!!!!? Нереальные…Читать далее
231
Девочки!?Я не заядлый любитель кофе, но по утрам пью его.Так как у меня низкое давление, во время беременности не отказалась от него.Только ранее кофе варили, а сейчас растворимый, 1чл на стакан,…Читать далее
180
Девочки!?До беременности пила фольку и йодомарин, дюфастон 10 дней в цикл. Как забеременела тоже самое пила, только дюфастон каждый день по 2таб. Сейчас врач отменил дюфастон и фоливую кис-ту…Читать далее
132
Девочки, подскажите, когда делать первое узи? Уж очень переживаю, хочу услышать долгожданный стук сердечка, мой врач говорит что не раньше 8_9й недели, если раньше то это опасно..
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще