Девочки привет, есть подозрение, что застудила, раньше не было такого ощущения, у нас сильный ветер, но жарко, ходила в кофте, к вечеру чувство покалывания и тяжести в груди... Будто постоянный прилив и после кормления легче не становится.. Грудь мягкая … Читать далее
Девочки привет, у мелкого смотрю сегодня кровь засохшая, чет переживаю... Хотя мне кажется у средней тоже долго заживал..
Девочки, привет, сегодня упало какое-то пособие, написано по беременности и родам, в январе уходила на больничный, получила тогда разово за 140 дней, родила 2 нед назад, не КС, не осложненные роды... Дозвониться в сфр не могу... Может кто сталкивался … Читать далее
Девочки, вчера зацепила прищепку и она отпала, пупок конечно подсох, отпал бы ни сегодня, то завтра, но переживаю, в пупке сухого остаться не должно было? У мелкого остался сухой корешочек
Девочки, что реально помогло? Некоторые ещё бактерии дают, стоит или нет?
Бывают ли тянущие боли внизу живота? То Кольнет что то, то потянет, выделения, то пройдут, то опять...
Девочки привет, рецептов просто огромное количество, поделитесь пожалуйста вашими любимыми проверенными рецептами)
В РД купила Джунис, nb, всё устроило купила также для новорождённых большую пачку... Но, что то идёт не так, протекают, первый раз подумала, ну одела как то не так... Но каждый день и днём и ночью, с девчатами такой проблемы не было... Попробовала памперс … Читать далее
Девочки, подружки, кто родил недавно, видела у вас тоже такие вопросы, что в итоге получилось с пупком, на какой день отпал? В РД просто сказали по бокам хорошо отодвигать и насухо вытирать... Вроде вчера вытерла, сегодня смотрю прям мокнет... Короче … Читать далее
Борюсь за гв.. Ужасно болит грудь... И соски... Может так у всех, может моя особенность (фиброзно-кистозная мастопатия) ... Первая дочка была на ив... Со второй были такие же проблемы месяц точно.. Доходило до температуры.. Вопрос вот в чем.. Разминаю … Читать далее