Девочки, может было у кого, уже длительное время то появится, то пропадет, не от следила какой то закономерности, думала аллергия, все обитала, вводила заново, но оно живёт своей жизнью.. ЖКТ пролечила,но все равно... Оно не чешется, розовое, сухое, … Читать далее
Отцу поставили ХОБЛ и первое что сказали бросить курить, курит больше 40 лет, ещё со школы, сейчас по 2 пачки в день... Конечно бросать не хочет.. Я не курю, понять его не могу... Кто сталкивался, как лучше сделать? Постепенно уменьшать или препараты … Читать далее
Девочки, на кого вк подписаны, с кем тренируетесь онлайн? Столько развелось их,не хочу навредить себе, готова купить программу,но проверенную! Интересуют не бешеные прыжки, а гармоничные тренировки для здоровья (суставы, грыжи)
Уже потихоньку схожу с ума, сам не лежит, только ну руках носи, лицом к миру... Коляска не нужна, спит на груди только... 🥵как ваши дела? Какие умелки уже есть?
Девочки, подскажите пожалуйста, у старшей опухли лимфоузлы, педиатр предполагает что это что-то герпесное назначила ацикловир 400*4р, читаю инструкцию, вроде меньше надо давать