Всем доброго вечера! Хочу вот чем поделиться мы с мужем особо не заморачиваемся по поводу малыша, но и не предохроняемся решили получится значит прекрасно и в этом цикле что то со мной не то примерно за 2 недели до м у меня начала болеть грудь хотя такого … Читать далее
Всем приветик! Было ли у кого такое, а то и не знаю что думать пришли скудные м за 9 дней до дня х бт 37.5 два дня шли и закончались, а вчера подняла дочку и сново начало кровить не сильно но всё же и тянуло живот кроме попаверина под рукой ничего не … Читать далее
Всем доброго времени суток и прекрасного дня! Планируем с супругом уже три года и всё не как, а в этом цикле что то не то па в дни о а на 20 дц начало мазать что то подобие крови два дня думала месики рано пришли но они так и не разошлись тт 37.2 бт37 … Читать далее
Приветик девчюли я тут новенькая хочу задать от части глуповатый вопрос но всё же может кто чем успокоит дело вот в чём у меня цикл 26д 18.05.17 на 20дц пошла кровь может со столовую ложки потом тишина 19 числа снова, но по капельке цветом не понятным … Читать далее
20дц
20 мая 2017 15:34
18.05.17 было 20дц пошла кровь но не много потом ещё пару дней по капелькам какогото розового телесного цвета цикл у меня 26д температура тела 37.2 бт 37.5 за последние двое суток я ходячий нервозник меня бесит всё и все как думаете с таким можно расчитывать … Читать далее
Девчули всем приветик помогите советом может кто то сталкивался с таким феноменом суть вот в чем к врачу пока попасть не могу мой цикл 26 дней на 20дц пришли скудные М помазала 2 дня и всё у кого нибудь так было?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации