Фарш из оленины в перемешку с говяжьим, какое тесто лучше сделать
Девочки у нас в области живёт семья с 6 детьми точнее мама и 6 детишек, у них очень тяжёлая судьба, это детишки все от 1 папы, но теперь они остались с мамой, мы собираем им подарки повезем на выходных, если есть люди не безразличные и хотят помочь пишите … Читать далее
А вот только совсем недавно, тряслись перед скринингом, боялись родов, а потом раз и жизнь поменялась. Доченька я люблю тебя больше всего на свете. Из нового мы уже благодаря переверотам путешествует по кровати, научились визжать сегодня аж немного осопли, … Читать далее
Домашние пельмени тесто!!!
27 ноября 2018 11:17
Девочки поделитесь проверенным рецептом теста на пельмени, заранее очень благодарна!
Девочки у меня ппц какая сухая кожа на лбу, стянутость и аллергия на мороз, но я нашла свое спасение бальзам лакрим это бомба
Кто как дает от аллергии?
Девочки Ульяновск нужна помощь
6 ноября 2018 01:25
Едем к вам в четверг где можно купить оптом детский трикотаж цена качество? Как вам Ульянка? Русь? РиД? Ляля? Рыжик? Утёнок?
Совсем мы закрутились, завертелись, одна Катенька меня радует история и фотками в инсте, вижу как Пелагея растет) как вы мои родные односрочнницы?) Мы хорошо, были у невролога она посоветовала делать П ентаксим и тот после 4 месяцев, сегодня начали делать … Читать далее
Сегодня целый день спит, играла совсем не много и без удовольствияи очень много капризничает, делали укол Превенар неделю назад, вчера была температура 37,2 но я думаю из за жары дома сегодня температуры нет, но поведение очень странное, соплей нет пукает … Читать далее