Девочки, кто рожал недавно в Красноярске, подскажите, можно ли маникюр, педикюр ( гель-лак, шеллак) на роды? А то слышала, что где то разрешают, где то нет...
Девочки, чем спасалась от изжоги? Мне кажется, она у меня даже от простой воды😣
Девочки, кто пользуется или пользовался этим бандажом? Купила недавно и мне неудобно в нем сидеть, а работа сидячая! Ходить еще вроде ничего в нем... Вы терпели или же носили его не всегда?)
Девочки, кто пользуется к омпрессионными колготками? Где приобретали? Посмотрела в интернете, цена от 3т!...Такие дорогие что ли?!)
Девочки, привет! Сегодня была у гинеколога, на осмотре выявила повышенное давление немного и отеки, тоже небольшие. Сказала вести контроль диуреза... Я вот сейчас только думаю, как собирать мочу то на работе?))Это ладно, сколько выпито жидкости я смогу … Читать далее
Девочки, привет!) Посоветуйте хороший бандаж.😊
Девоньки, была сегодня на приёме у гинеколога- смотрела шейку матки на узи. И сказала, срочно в больницу швы накладывать ( ШМ 10мм, внутренний зев расширен до 5мм! ). Было ли у кого подобное? Как все прошло? Как доходили? Очень переживаю. Вызвала скорую … Читать далее
Девочки, где то читала, что ЖК даёт какие нибудь медикаменты ( витамины, гармоны..). Кто нибудь получал подобное?
Девочки, у кого беременность двойней ? Давайте общаться! У меня срок 15 недель )