Девочки, привет, поделитесь пожалуйста нар методами как спасались от простуды, температура 37.2, вчера заболело горло, сегодня уже кашель, ломит тело, врач порекомендовала только спрей Горлоспаз.
Девочки, кому назначали Тержинан от молочницы? (2 триместр) 19 недель.
Не опасно для ребенка?
Девчата, покидайте имена ваших сыночков, или любимое имя мужское.
Девочки привет. Давно меня тут не было.
Хочу рассказать свою историю, планировали беременность 7 лет, безрезультатно, вступила в протокол в феврале и началась ***, пришлось сняться с программы и отложить в долгий ящик.
Так уж вышло, что с мужем мы разошлись, … Читать далее
Девочки, а вам прописывали какую то диету при стимуляции? Что можно что нельзя. Пообщалась с одной девочкой так ей прям список продуктов дали что можно а что нет, и питьевой режим.
Поделитесь кто что знает)
Вступила в протокол 21.02
21 февраля 2022 20:29
Наконец то я на пол шага к нашей мечте.
Сегодня 1 день стимуляция. Вообще пишу и не верю в происходящее🤧.
Девочки кто на начальном этапе, давайте дружить).
Девочки, подскажите такой момент.
Цена за заморозку например за год хранения эмбрионов как идёт? За один или за все которые получились?
Девочки привет.
Скажите пожалуйста а может быть такое что, полип то появляется то исчезает?
Вообще не могу ничего понять.
В мае была операция удаление эндометриоидных кист, через месяц делаю узи находят полип в матке, врач говорит не переживай жди … Читать далее
Сегодня были с мужем у репродуктолога в Киеве, посмотрела меня на узи, говорит нет у тебя кисты никакой,😌 просто желтое тело такое.
Ну это хорошо.
Из плохого рыхлый эндометрий , под вопросом дисплазия, + низкий овариальный резерв, скорее всего после … Читать далее
Сегодня 16дц, и пришло время мне принимать Дуфастон, по назначению,( после операции удаление эндометриоидных кист).
Сходила сегодня на узи , посмотреть была ли овуляция, на 11 ДЦ, доминантный был 1.5 см
Прошло 5 дней, и сегодня мне говорит доктор что … Читать далее