Кто каким пользуется? Нужно сделать анимацию из фото. Типа внизу коробка и в нее сверху падают цветы и получается букет. Посоветуйте где такое можно сделать
Сегодня подруга огорошила новостью о беременности. И всё бы ничего. Но. Нам по 40 лет уже. И даже это ерунда. Самая проблема в том что она на препаратах. У нее ревматоидный артрит с детства. Помимо этого есть миомы, эндоцервикоз (если не ошибаюсь). В … Читать далее
Девочки может кому актуально или просто почитаете и посоветуете что то. В общем суть вопроса в то что моя дочка очень переживает и расстраивается когда ей не с кем играть. Дома она играет с братом или с бабушкой. Может и одна зависнуть но редко. Мы живём … Читать далее
Девочки помогайте. У меня сейчас СЯОМИ редми ноут 8 про. Ему 4.5 года. Всем устраивает. Просто суперский. Но стала замечать что батарея быстро садится. Бывает по 2 раза в день заряжаю. Какой можно купить с батареей хорошей? У моего ёмкость аккумулятора … Читать далее
Всем привет. Дочка три недели назад заболела ветрянкой. На третий день она была абсолютно вся в волдырях огромных. Сейчас корочки отвалились почти все. Но следы есть. Долго они могут сохраняться? И вот малой заболел. Четвертый день сегодня. И он просто … Читать далее
С 28.02. по 10.03. пролежали с сыном в больнице. Правосторонняя пневмония 🥺 Выписались с хорошим снимком и анализами, но.... Дома лучше ему не стало. Температура 37.4. Кашель влажный забивающий... Аппетита нет вообще... Жидкий стул.... Насморк.... Это … Читать далее
Малыш немного болел. Обструктивный бронхит... Вес остался прежним 9500. Рост 75. Уже начинает свои первые шажочки. Говорит мама папа баба няня дай. Дала рыбку на пробу и вылезла аллергия. Пока пауза с рыбой. Остальное всё ест. Но не много. Аппетит так … Читать далее
Тимошке сегодня уже 8 месяцев. Времечко бежит) рост 73 , вес 9500. Педиатр снова говорит малоооо веса) Ну мне всё равно. Котик кушает хорошо, ГВ есть ещё. Ночью раз 5 наверно ест титю. Днём наверно около 5 раз тоже. Не особо привязан к груди. Каши, овощи, … Читать далее
Вот уже и 7 месяцев мальчику моему. Время идёт малыш растет. Что умеет: после массажа поперло всё очень быстро. За этот месяц научился ползать на четвереньках очень быстро, сам сел из четверенек, к концу 7го месяца встал у опоры. 🙈 Теперь надо быть на … Читать далее