Prinzessa
Красноярск
Была в сети 3 дня назад
Все
Дочка не может дышать совсем… Уже вторую неделю мучаемся. Пшикалки, капли, брызгалки… ничего не помогает. Думаю назначат удаление. Кто недавно проходил это с детьми, расскажите как это проис…Читать далее
1774
Кто каким пользуется? Нужно сделать анимацию из фото. Типа внизу коробка и в нее сверху падают цветы и получается букет. Посоветуйте где такое можно сделать
1233
Сегодня подруга огорошила новостью о беременности. И всё бы ничего. Но. Нам по 40 лет уже. И даже это ерунда. Самая проблема в том что она на препаратах. У нее ревматоидный артрит с детства…Читать далее
456
Девочки может кому актуально или просто почитаете и посоветуете что то. В общем суть вопроса в то что моя дочка очень переживает и расстраивается когда ей не с кем играть. Дома она играет с…Читать далее
512
Девочки помогайте. У меня сейчас СЯОМИ редми ноут 8 про. Ему 4.5 года. Всем устраивает. Просто суперский. Но стала замечать что батарея быстро садится. Бывает по 2 раза в день заряжаю. Какой…Читать далее
374
Девочки как долго они могут лезть? В три месяца два вылезли и всё. Тихо и глухо во рту. Ему уже год и два месяца. Когда паниковать?
2469
Всем привет. Дочка три недели назад заболела ветрянкой. На третий день она была абсолютно вся в волдырях огромных. Сейчас корочки отвалились почти все. Но следы есть. Долго они могут сохраняться…Читать далее
Показать содержимое
2499
С 28.02. по 10.03. пролежали с сыном в больнице. Правосторонняя пневмония ? Выписались с хорошим снимком и анализами, но.... Дома лучше ему не стало. Температура 37.4. Кашель влажный забивающий…Читать далее
1286
Малыш немного болел. Обструктивный бронхит... Вес остался прежним 9500. Рост 75. Уже начинает свои первые шажочки. Говорит мама папа баба няня дай. Дала рыбку на пробу и вылезла аллергия. Пока…Читать далее
1667
Тимошке сегодня уже 8 месяцев. Времечко бежит) рост 73 , вес 9500. Педиатр снова говорит малоооо веса) Ну мне всё равно. Котик кушает хорошо, ГВ есть ещё. Ночью раз 5 наверно ест титю. Днём…Читать далее
2032
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще