С 28.02. по 10.03. пролежали с сыном в больнице. Правосторонняя пневмония 🥺 Выписались с хорошим снимком и анализами, но.... Дома лучше ему не стало. Температура 37.4. Кашель влажный забивающий... Аппетита нет вообще... Жидкий стул.... Насморк.... Это … Читать далее
Малыш немного болел. Обструктивный бронхит... Вес остался прежним 9500. Рост 75. Уже начинает свои первые шажочки. Говорит мама папа баба няня дай. Дала рыбку на пробу и вылезла аллергия. Пока пауза с рыбой. Остальное всё ест. Но не много. Аппетит так … Читать далее
Тимошке сегодня уже 8 месяцев. Времечко бежит) рост 73 , вес 9500. Педиатр снова говорит малоооо веса) Ну мне всё равно. Котик кушает хорошо, ГВ есть ещё. Ночью раз 5 наверно ест титю. Днём наверно около 5 раз тоже. Не особо привязан к груди. Каши, овощи, … Читать далее
Вот уже и 7 месяцев мальчику моему. Время идёт малыш растет. Что умеет: после массажа поперло всё очень быстро. За этот месяц научился ползать на четвереньках очень быстро, сам сел из четверенек, к концу 7го месяца встал у опоры. 🙈 Теперь надо быть на … Читать далее
200 грамм. ( Сказали молочные каши вводить. А я вот думаю может смесь на козьем молоке… Он стал очень подвижным. Четвереньки целыми днями отрабатывает. Поэтому и прибавка ни о чем. Ну и грудь сильно не ест. Прям не сисечник он у меня ) рост 70, вес 8 … Читать далее
Малыш мой три дня температурил и как только она спала вылезла сыпь... На голове, шее, потом спина и попа, и потом животик. Вроде не беспокоит его. Думаю это была причина температуры. Розеола. У кого была. Расскажите что да как? К педиатру пойдем завтра … Читать далее
Вот уже и полгода прошло со дня рождения сынулика. Не могу сказать что прям быстро прошли эти 6 месяцев, да и сложновато в общем то. Ну не с ним а больше со старшей. Внимания ей не хватает и она его получает разными не очень хорошими способами)
На взвешивание … Читать далее
Вес 8400, рост 68. Начали прикорм, так есть пищевой интерес. Поел уже кабачок, цветную капусту, брокколи на очереди. Жижа не особо его вдохновляет, но ест котик мой. Не плюется. Животик стал видимо побаливать, свои грязные делишки уже который день подряд, … Читать далее
Рост 65 вес 7700 😽 только ГВ
Поставили Пентаксим сегодня и вторую от гепатита. Плакал ( даже я б сказала орал 🙈
Что умеет: хватать, держать погремушки и грызунки. Переворачивается со спины на живот в обе стороны. И обратно иногда. Крутится в сторону … Читать далее
Стафилококк в мазке из зева и носа
1 августа 2024 18:55
Лечили ветрянку или герпес а выявили стафилококк. Было ли у кого у детей такое, лечение антибиотиками? И откуда он вообще этот кок появился? Ветрянка кстати не подтвердилась)