Сегодня нашему малышу 6 месяцев, весим мы 10800 73см, у нас 8 зубов, наши умелки:хорошо ползаем на коленках, встаем возле опоры, пытается ходить по кровати, улыбается, смеется,любит играть в ладушки, правда сидим с поддержкой сам падает пока и с прикормом … Читать далее
Решили ребенку кроватку поменять. Объездила все магазины в городе остановилась на одной (бортик высокий-не свалится, лестница удобная ночью сам с лазить сможет), но опоздали приехали ее купили и поставку остановили с Питера. Вообщем растроился я, полезла … Читать далее
расскажите как он, нормальный? Собрались с малым в отпуск, лететь в самолете ОЧЕНЬ ДОЛГО! ОН постоянно мой телефон таскает, то поиграть, то мультики посмотреть, то фотографии! Короче мучает его по тихой!!! Жалко, уже становится свой тел! Посмотрела у … Читать далее
Дошла я все таки до заведующей, подаю ей заявление, одно на отказ вообще от прививок, другое о сложившейся ситуации вообщем! На что она мне говорит подписывать ничего не буду, и подходите сами к доктору в медпункт и разговариваете!! На след. день подхожу … Читать далее
Вышли с малым с больничного неделю назад, отдаю справку воспитательнице и спрашиваю: «Вам прививку не делали пока нас не было? Она мне: Нет, ну у вас же мед.отвод на 2 недели!!» Я думаю, хорошо, значит УВИДЕЛА В ЧТО В СПРАВКИ НАПИСАНО, ЗНАЧИТ НЕ ПОСТАВЯТ … Читать далее
Сегодня отвожу сына в детский садик, и там воспитательница говорит др.бубеле показывая на меня: — «Вот эта мама Саши, который укусил вашу Соню!» Ну тут все и началось! Она мне: Вы знаете ваш Саша укусил нашу Соню так что у нее рука опухла и они в травмпункт … Читать далее
Последнее время сама не своя, какая то нервная, дерганная срываюсь на всех и на все! С мужем ругаюсь, потом сама жалею. На работе все бесит… одна отдушина это сынуля! тут как раз по телевизору увидела рекламу Новопосит, думаю может попить. Девчули, может … Читать далее