Малышу 13 мая будет 3 месяца. Почти два месяца все лечим наш стул, в нем очень много слизи. Пили бактерии, а сейчас уже второй день линекс и креон. Но на линексе стул ещё жиже стал, сегодня перестала давать. У кого у малышей было много слизи и какал … Читать далее
Кто малышами до года делал прививку от ротовируса. Я так боюсь эту гадость, мой старший так тяжело болел, два раза на капельнице в больнице лежали. Сейчас у меня малявочка, вот и думаю по поводу прививки.
Нам 2,5 месяца, на голове жёлтая корочка- недели три назад появилась, была так же на бровках. От чего она появляется и чем снимать. На бровках Эмолиумом мазала- все сошло уже. А вот на голове как снять, незнаю.
Как я устала бояться всяких болячек, ребёнку 2 с половиной месяца уже успел переболеть ОРВИ с обструктивным синдромом ( состояние пограничное с бронхитом) До этого я, муж и старший ребенок переболели ротовирусом, у малыша дисбактериоз и с двухнедельного … Читать далее
В ту пятницу старший сын заболел, в воскресенье температура поднялась, во вторник закончилась, сейчас кашляет. Дома малышок третий месяц ему, вот я все боюсь, что может заразиться.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации