Девочки привет!Вот такой к вам вопрос,чем кормите,что и как готовите детишкам нашего возраста,какие супы варите,с чем пюре делаете,а то у нас что то одно и тоже получается.И что даёте на завтрак,обед и ужин.
Девочки привет!На днях сдала кровь на гормоны,уровень ттг повышен аж 29,т4 8.К эндокринологу пока не получается попасть,сегодня Распереживалась даже давление поднялось.У кого такое было,на сколько опасно, что делали,как лечились???
Всем привет!Девочки подскажите какая прививка нас ждет в 4 месяца или не чего не надо делать,а то обычно медсестра предупреждает что за прививка будет в следующем месяце,а в этот раз не чего не сказала
Девочки привет.Я простыла,кашель и насморк,хожу в маске,с малышкой не могу не контактировать.Сегодня она начала подкашлевать,температуры нет,носик не заложен,даю гриппферон для профилактики,а что делать с этими подкашливаниями не знаю,может у кого так … Читать далее
Почти два месяца кушаем нестажен,было все нормально,но к двум месяцам ребенок начал срыгивать.После кормления держу столбиком,воздух выходит, а примерно через час ребенок начинает срыгивать,раньше такого не было,если только чуть чуть было смеси в ротике … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации