29 июля 2022 19:04 Что взять из еды в поезд для ребёнка ? Завтра выезжаем (ехать сутки ) мясо сварила, овощи, фрукты, чай, вода, вкусняшки типа печенья конфет а что еще
20 июля 2022 07:58 Модет у кого-то есть красивые идеи маникюра и педикюра для отпуска ? Вообще не знаю что сделать 🌝
14 июля 2022 21:24 Масло от растяжек, кто каким в беременность пользовался ? Я что-то не могу вспомнить какое было у меня и найти не получается, если не сложно можно с фото
6 мая 2022 23:39 Купила себе айфон, а половину приложений скачать не могу 😒 может кто знает сайты или как скачать? Самое главное банки, ни один какой надо не могу
7 апреля 2022 12:03 Сделали биопсию, была кровопотеря, прижгли гемостаз этот. Поставили тампон, врач сказала если начнётся кровотечение ей звонить, а вот вопрос, там же тампон, как я пойму если не дай бог начнётся? Сидеть не сижу как и сказали, но страшно что-то
7 апреля 2022 07:37 Кому красивые ручки?) мой мастер открыла свою студию 🤩 приходите всем рады. А первая фотка это я вчера баловалась 😂😂😂 мне понравилось.
5 апреля 2022 20:54 Что за. Подруга родила, сегодня ездила в гости к малому, и что, как только я его потрогала у меня набухла грудь и начали гореть протоки, дома посмотрела а у меня прям молоко появилось. Это что такое. Грудь на размера 2 больше стала
24 февраля 2022 18:15 Посоветуйте проверенные поливитамины для взрослого, чтоб прям действительно хорошие.