Идем на ДР, малышке 1 годик. Торжество будет не из скромных. Вопрос, что подарить? Один вариант серебряный браслет с гравированым именем. Второе, настенная лампа с именем. Фото в коментах. Можите…Читать далее
129
0
Архивная запись
?
Ребенок постоянно хочет смоктать бумагу, все что видит бумажное все в рот. Может чего-то не хватает?
82
0
Зубы?
Вот и вылазят все 4 зуба. Нижний один вылез и сверху вылазит и ребенок скрипит зубами до жути. Как справляитесь, отучаите?
Как же я люблю своего сыночка, на весь мир хочется кричать какой он у меня замечательный. Раньше я думала что могу представить, как это быть мамой и любить ребенка. Когда подруги рассказывают…Читать далее
У меня по ходу сын, ленивая срачка. Сидеть сам не хочет, не помогает себе не локоточкам, не цепояется за подушки чтоб сесть. Мы даже уровень матраса не опустили. Посадишь в кроватке играть и…Читать далее
С самого рождения ребенка я купила соски, но они ему были поскольку постольку. Особо его она не интересовала. Но сейчас что-то случилось с дневным сном и ночным т.е не может заснуть. Он не плачет…Читать далее
Девчонки, что же сделать с обвисшей кожей на животе?. Растяжки я переживу но вот обвисшая кожа 70 летней старушки, ну ни как не воспринимаю. Может у кого-то есть проверенный способ как это исправить…Читать далее
Пару дней назад увидяла у сына на щеке две точки красные, думала может что укусило, на комар не похоже. Потом начало проходить потихоньку а вчера увидяла что вроде как стали как прыщички. Думала…Читать далее