Спасибо вам, девченеи, за советы! и не обижаюсь я на вас! я знаю, что я дура, что допускаю с собой такое… я буду отписываться, что у нас происходит. Завтра я с ним поговорю. и расставим все точки над И!
Уехал на работу он. Все было нормально.Потом начал пропадать. То не на связи, то не отвечает, то еще что нибудь. Звонил, писал, интересовался дочей постоянно. И вот неделю назад приехал.Какие то два номера в телефоне, у каких то барышень, не нашего региона … Читать далее
Взяла я его телефон и увилела… Переписки с несколькими барышнями… Давай встретимся, ты такая симпотичная, мне негде спать, впусти меня к себе… и т.д. я в шоке. Я не спала всю ночь.Утром поехала сдавать анализы и на прием к Г. Приехала с поликлиники, … Читать далее
Поговорили… и я его отпустила. Был он с другой девушкой. Я была в другом городе на учебе, домой не приезжала. Начала общаться с одногруппницами нормально так! Познакомилась с парнем одним, начали общаться.Просто общение, не больше. Я некому Н.Н.не изменяла … Читать далее
Упал на колени, начал извиняться. Простила. Люблю же((( все нормально было какое то время… и потом очередная другая девушка у него, помимо меня. Я в замешательстве, что делать, не знаю. Но он общался с ними, кокетливо так, нежно, уверенна, что не изменял … Читать далее
Открываю смс, а там:«привет.как дела? я соскучился.» ответила. Предложил встретиться. Ну думаю ладно… Встретились пообщались, все стало налаживаться.Руку больше не поднимал. И в один момент он мне говорит, мне пришла повестка в армию… О Боже… как я ревела … Читать далее
Блин, девочки((решила написать о своей жизни здесь, высказаться… подруг нет, поговорить, кроме как с сестрой, не с кем.А тут тапки полетели.И типа все это выдуманно((так обидно((есть же люди, а!!! ну не интересно тебе, ну пропусти ты этот пост.Дак нет … Читать далее
Ну вот запретил он мне общаться с подругами. Сначала я с этим пыталась бороться, но не получалось. Я начала скрывать от него это. Он потом узнавал, и началось… начал поднимать руку… расставались из за этого… просил прощения и я возвращалась, я же влюбленная, … Читать далее
Расскажу свою историю о знакомстве и дальнейшем общении с моим мололым человеком… делать нечего, вот и решила. Когда училась в школе, моя одноклассница общалась с этим парнем.Ну я знала, что есть некий Н.Н. в нашей школе, но значения я этому вообще никакого … Читать далее