Девочки, а какое молоко вы покупаете? В магазинах, пастеризованное? Или свежее предпочитает, из-под коровы? Я как-то купила у соседки свежее, но его нужно кипятить перед употреблением, чтобы бактерии убить. Один раз взяла, и все теперь только в магазинах … Читать далее
Девочки, где купить красивую подвесную люстру в Москве? Чтобы цены была не сильно высокая, рассчитываю максимум на 25 тысяч рублей. Расскажите, какие люстру сейчас в моде и какие вам нравятся.
Я сильно похудела за последние 3 года, чему очень рада. Но теперь дублёнка и норковая шуба на мне висят, всю зиму в куртке проходила. Вот думаю, а можно ли их ушить? И где это могут сделать? В каждом ли ателье возьмутся? Просто переживаю, вдруг вид уже … Читать далее
Девочки, моему сыну 1.1 года. Уже пора приучать его к горшку? Как это правильно сделать? Во сколько ваши детки самостоятельно научились ходить на горшок?
У моей сестры скоро свадьба, я помогаю ей с её организацией. Вот она попросила меня сделать ей 48 пригласительных, говорит, мол, закажи на своё усмотрение, я тебе доверяю. Девочки, помогите мне придумать оригинальный дизайн для них, подскажите крутую … Читать далее
Дочка просит Айфон ей купить, но я считаю, что это очень дорогая вещь для девочки, которой 14 лет. Дочка собирается устраивается в Макдональдс, чтобы себе на него заработать. Я против, не хочу, чтобы она там работала, я вообще, не люблю такие массовые … Читать далее
Девочки, что подарить племяннице на День Рождения? Девочке исполняется 4 годика, маленькая еще совсем. У сестры спрашивала, но она говорит ничего не нужно. А как же я приду без подарка, я так не могу. Хотелось бы купить что-то такое, что ребенку понравится … Читать далее
Была на узи на 15 д.ц. был обнаружен доминантный фоликул размером 18мм эндометрий 8,5мм. Далее на 19 д.ц пошла фоликула уже не было. Узистка обнаружила доминирующие образование 10*8 мм ( сказала похоже на желтое тело) и жидкость есть. эндометрий 11 … Читать далее
Девочки, посоветуйте какой-то интересный сериал посмотреть. А то так скучно, хоть на стенку лезь. Муж уехал в командировку, а я одна дома, жду его. В первой половине дня еще ничего, то готовлю, о еще чем-то занимаюсь, а вечером вообще не могу одна быть … Читать далее