После ковида не давала делать прививки сыночеку 6 месяцев. Пришли на приём, всадили три аж, превенар 13, акдс и капли от полиомиелита. Прошли сутки, темп не уходит. Но смущает ещё что горячие ручки и стопы. Сталкивалась с холодными ручками и ножками, … Читать далее
Масло масленное блин, короче до какого возраста Ваши дети спали в детской кроватке и почему пришли к выводу, что пора переселять уже в дошкольную или как она называется. Я думаю вы поняли о чем я 😁
По совету подружани купила детское молочко, нутрилон. Думаю сейчас на сон дневной и ночной заменю грудь, но как говорится в семье дураков нет. Не пьёт и все тут. Может дело в бутылке, давненько он ее не брал в руки, у сына либо кружка либо поильник … Читать далее
Зубки поздние, пока имеет только два снизу и 4 сверху. Вопрос: как почистить зубы? Не поддаётся никак, уворачивается. Может конечно десна восполнены, потому что зубы пачкой вылезли, наверно вторая на подходе. Но как вы приучили? Как отвлекали? Поделитесь … Читать далее
Не понимаю
26 апреля 2021 23:15
Днём нос дышит, соплей нет вообще. Но стоит лечь спать, у сына гнусавость и даже храп какой то. Видимо по задней стенке стекают, или что?! В четверг к отоларингологу. Но вдруг кто сталкивался. И зубы пачкой лезут, за 2 недели 4 зуба вышло, может ещё … Читать далее