Девочки, квартира в ипотеке, если разводится, квартира не берётся в раздел имущества?
Боль в шее и ушах
9 июля 2020 23:00
Когда шевелю головой или ушами, когда глотаю слюну испытываю больше в шее в области щитовидки и голова болеть начинает.. что такое? Продуть могли?
Домашний интернет
30 мая 2020 00:21
Девочки, именно город Новокузнецк. Скажите, каким интернетом пользуетесь? У нас сейчас гудлайн, отвратительно, ничерта не грузит, вечно вылетает, хотим сменить, но не знаем на какой лучше, посоветуйте)
П.с Ярые любители гудлайна, ну и у кого он работает … Читать далее
Девочки, посоветуйте мазь какую-то, утром проснулась, шея в одну сторону не поворачивается.
Ледяные ноги
9 мая 2020 19:44
Уже замучилась, ноги вечно мерзнут, даже в шерстяных носках, прям пальцы ледяные и ломит их от холода. Может посоветуете крема какие-нибудь согревающие? Или носки специальные
Новокузнецк
8 мая 2020 16:47
Реально ли купить права? 😂 прям вот чтобы не сдавать ничего 😂
Беговел
1 мая 2020 12:08
Девочки, скажите у кого есть, нравится вашим деткам? Хочу купить сыну, но не знаю какой лучше. Может фирму посоветуете?
Девочки, посоветуйте крема и маски (можно самодельные). Кожа очень сухая, разрежает уже..
Карантин!! Накипело уже
24 марта 2020 01:33
Боже мой, каждый день вижу возмущения мам по поводу дистанционного обучения. Что дети толком не понимают, что они не заняты делом, кто-то пишет, что обучение для дураков и настаивают вернуть обычную систему обучения. Мамочки, вы что чокнулись? Я сама … Читать далее
15 марта 2020 18:42
Такой вопрос.
В овуляцию есть у кого прям прилично тянет живот? И бывает ли тошнота плюсом ко всему?