Иришка
Киев
Была в сети 14 января 2019 17:38
Все
Мне, походу, так придется шуровать... (( Так страшно, капец.. Муж по-любому с ребенком дома останеться, больше некому. А я как подумаю, что это одной с пакетами, со схватками, без поддержки…Читать далее
2038
В общем, к моменту родов мы уже переедем в свою квартиру. Добираться в роддом придется на такси. Девочки, куда бы вы посоветовали ехать? Куда ближе или туда, где лучше?)) Сейчас я стою на учете…Читать далее
1532
В общем, кинули нас немного на деньги. Рабочие взяли предоплату и исчезли. А ремонт нам нужно очень скоро завершить. Хотим успеть заехать в новую квартиру к лету. Так в принципе все работы сделаны,…Читать далее
440
Что-то с мужем подумали, и в общем пока боимся брать двухэтажную кровать для детей. Рассматриваем вариант выдвижной. Всё-таки пониже безопаснее будет и мне спокойнее. Может знаете, где можно…Читать далее
401
Заказываем сейчас кухню. Очень нравятся варианты, где нет ручек. Дверцы открываются нажатием. Но вот интересно, как оно вообще на практике, удобно ли? Может у кого-то из вас такая кухня или…Читать далее
4125
Всем привет! Пришло время покупать доченьке транспорт)) Вот думаю, на каком варианте остановиться: взять самокат с сидением или отдельно самокат и недорогой беговел? Может подскажете, как лучше…Читать далее
475
Всем привет! Девочки, может кто знает хороших мастеров? Планирую заказать кроватку, как на фото (в коментах). Где спрашивала - цены называют 14 +/- тысяч. Как-то дороговато вроде
468
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще