Мне, походу, так придется шуровать... (( Так страшно, капец.. Муж по-любому с ребенком дома останеться, больше некому. А я как подумаю, что это одной с пакетами, со схватками, без поддержки…Читать далее
В общем, к моменту родов мы уже переедем в свою квартиру. Добираться в роддом придется на такси. Девочки, куда бы вы посоветовали ехать? Куда ближе или туда, где лучше?)) Сейчас я стою на учете…Читать далее
В общем, кинули нас немного на деньги. Рабочие взяли предоплату и исчезли. А ремонт нам нужно очень скоро завершить. Хотим успеть заехать в новую квартиру к лету. Так в принципе все работы сделаны,…Читать далее
Что-то с мужем подумали, и в общем пока боимся брать двухэтажную кровать для детей. Рассматриваем вариант выдвижной. Всё-таки пониже безопаснее будет и мне спокойнее. Может знаете, где можно…Читать далее
Заказываем сейчас кухню. Очень нравятся варианты, где нет ручек. Дверцы открываются нажатием. Но вот интересно, как оно вообще на практике, удобно ли? Может у кого-то из вас такая кухня или…Читать далее
Всем привет! Пришло время покупать доченьке транспорт)) Вот думаю, на каком варианте остановиться: взять самокат с сидением или отдельно самокат и недорогой беговел? Может подскажете, как лучше…Читать далее
Всем привет! Девочки, может кто знает хороших мастеров? Планирую заказать кроватку, как на фото (в коментах). Где спрашивала - цены называют 14 +/- тысяч. Как-то дороговато вроде