Расскажите мне пожалуйста, если в первую беременность с 20 недели начала укорачиваться шейка и далее стоял пессарий, то во вторую беременность будет такой же сценарий? Или есть вероятность что ицн не будет?
Продам фетальный допплер. Ульяновск.
24 октября 2018 11:19
Продам фетальный допплер. Мой главный успокоитель на всем сроке беременности:)))
Я мама доченьки! Родила сама сегодня в 14.20. Вес 4050 и рост 59. Ох не просто все было, но все позади.
Девочки, посоветуйте фотографа сделать фотосессию беременную. Покидайте ссылки на работы в вк или Инстаграм.
Случилась значит у меня задержка дня 3. Я решила сделать тест, так как надо мне было решить покупать ли пачку регулона. На тесте сразу нарисовалась видимая полоска, созвонились с врачом сдала хгч. Хгч пришел < 1 вечером, а сегодня рванули месячные … Читать далее
Подскажите куда можно отдать даром старые вещи б/у в хорошем состоянии, платья, брюки, юбки. Перебирала шкаф, часть вещей носить точно уже не буду, а может кому-то пригодится. Может кто нуждается.
Девочки Самара и не только Самара. Кто делал лит терапию? Сколько у вас было совпадений по hla? Какая схема лит была? Сколько по финансам отдали? Ну и главное, наступила ли беременность после?
Девочки Самара и не только Самара. Кто делал лит терапию? Сколько у вас было совпадений по hla? Какая схема лит была? Сколько по финансам отдали? Ну и главное, наступила ли беременность после?
Да чтоб мне в лотерею так везло! Совпадение с мужем 100% вот как так? И что делать, бороться с иммунитетом?! У кого было подобное? С репродуклогом и генетиком еще не разговаривала, получила на почту анализы.
15.02 подсадили мне 2 снежинок 4bb и 5ab. С 4 дпп тест начал показывать // на 5дпп ХГЧ 57. На 10 дпп ХГЧ 78, на 14 дпп ХГЧ 74 прогик 38. Вообще ничего не понимаю. Поддержку не разрешили отменять пока не пересдам. Это мой первый крио протокол. В свежем … Читать далее