Расскажите мне пожалуйста, если в первую беременность с 20 недели начала укорачиваться шейка и далее стоял пессарий, то во вторую беременность будет такой же сценарий? Или есть вероятность что…Читать далее
Случилась значит у меня задержка дня 3. Я решила сделать тест, так как надо мне было решить покупать ли пачку регулона. На тесте сразу нарисовалась видимая полоска, созвонились с врачом сдала…Читать далее
Подскажите куда можно отдать даром старые вещи б/у в хорошем состоянии, платья, брюки, юбки. Перебирала шкаф, часть вещей носить точно уже не буду, а может кому-то пригодится. Может кто нуждается…Читать далее
Девочки Самара и не только Самара. Кто делал лит терапию? Сколько у вас было совпадений по hla? Какая схема лит была? Сколько по финансам отдали? Ну и главное, наступила ли беременность после…Читать далее
Девочки Самара и не только Самара. Кто делал лит терапию? Сколько у вас было совпадений по hla? Какая схема лит была? Сколько по финансам отдали? Ну и главное, наступила ли беременность после…Читать далее
Да чтоб мне в лотерею так везло! Совпадение с мужем 100% вот как так? И что делать, бороться с иммунитетом?! У кого было подобное? С репродуклогом и генетиком еще не разговаривала, получила…Читать далее
15.02 подсадили мне 2 снежинок 4bb и 5ab. С 4 дпп тест начал показывать // на 5дпп ХГЧ 57. На 10 дпп ХГЧ 78, на 14 дпп ХГЧ 74 прогик 38. Вообще ничего не понимаю. Поддержку не разрешили отменять…Читать далее