4 роддом Саратов. Вопрос к тем, кто недавно договаривался с врачом
16 апреля 2020 01:01
Девочки, всем привет. Рожала первого в 4 роддоме. Второго хочу рожать там же. В первый раз договаривалась с врачом - заключала контракт на 6400р официально и плюсом доп.сумму лично врачу.
Сейчас 4 роддом запустил проект "мягкие роды" стоимостью 35 т … Читать далее
На руке у сына вскочила пупырка. Сначала было похоже на укус комара. А через пару дней это место уплотнилось, не водянистое, не проходит. Что это может быть? К врачу только 22го. (Фото в комментах)
Как основную помощь используем дантинорм, но иногда нужен гель. Какой? Холиса.л? Или на основе ледокоина? В чем отличие? Какой лучше?
Посоветуйте, у кого можно сделать узи почек взрослому человеку? Саратов. А желательнее Энгельс! И нефролога взрослого заодно.
Замороженное молоко. Как размораживать?
16 февраля 2018 09:37
А точнее не как размораживать, а как давать, если баночек заморожено несколько. Вот у меня 4 баночки по 40 мл. Заморожены в разные дни (между первой и последней баночкой неделя). Это молоко после разморозки можно смешать? Или поочередно давать разные … Читать далее
Чем помазать десна при прорезывании зубов?
15 февраля 2018 09:30
Вот и весь вопрос. Посоветуйте, чем облегчить этот неприятный процесс.
Девочки, ну это же невозможно! Все говорили, вот с 3 до 6 месяцев самая лафа - малыш ест, спит и играет. Все бы хорошо, но где вот это "спит"???? Где??? Почему мой не спит??? Почему никто не упомянул про регресс сна 4 месяцев, который, например, у нас … Читать далее
Витамин д - вигантол и побочка
26 января 2018 16:27
Начитавшись, сколько побочек у а.квадетрим, решила его не давать. Все расхваливали в.игантол — он на масляной основе. В побочках у него есть запор. И вот после недели приема у сына 2 дня не было стула, вчера сходил много, прям за все 2 дня. А сегодня … Читать далее
Прогулочная коляска Nuna Pepp Luxx с бампером
17 января 2018 14:28
На лето ищу прогулочную коляску. Понравилась Nuna Pepp Luxx с бампером. Отзывы самые разные. Хочется послушать реальные отзывы от реальных владельцев)) как она вам? Интересует отзывы тех, кто катает/катал такую коляску, а не тех, кто по фото о коляске … Читать далее
Сколько спят и бодрствуют ваши детки в 3 месяца?
15 января 2018 18:33
Всегде думала, кто пишет такие тупые вопросы. Так вот теперь знаю - такие как я!)))) Реально интересно. Мы час спали, час гуляли и так весь день. Во-первых, оказалось, что так быть не должно, во-вторых, сегодня был первый сеанс массажа, после которого … Читать далее