В четверг была на узи, мне сказали, что созрело 2(!) Яйцеклетки! Я оч удивлена😆, пя нашли одно и такой маленький срок, что его еле разглядели. Я читала, что очень часто второе пя видят только на след.узи. интересно, что-то похожее было у кого?
Как же я переживаю! на первое узи только в пятницу, чтобы исключить внематочную (г. так сказала). Ничего не беспокоит, чувствительны яичники то один, то другой. На работу завтра и слава Богу! Мне нельзя быть один на один со своими ощущениями, фантазиями … Читать далее
Девочки, я выплаты все получу только с основной работы? Я еще в другом учреждении работаю на полставки, они что-то заплатят? Если нет, то уволюсь сейчас, а если и там будут начисления, то поработаю))
Девочки, беременность 1-2 недели, температура последние два дня скачет до 37, 3, но меня не знобит, а мне жарко! Простуды и прочее быть не может. У нас +18 еще) у вас такое было?
Еще вчера я ревела, что пролёт. Лапара в ноябре по поводу эндом.кист, 3 месяца искуст.климакса на бусерелин-депо, выход на 96 день. Узи идеальное, кист нет. Муж вернулся из длительной командировки и вот результат на второй цикл. Девочки, больше позитива … Читать далее
Раньше реагентов не было, 12 дпо, тест делала днем, 3 часа копила мочу. Не могу ждать(( левый яичник чувствителен дней 4-5, и не болит, а вот слегка напоминает о себе. грудь немного болезнена.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации