Чего боялась, то и случилось 😑
У дочери начали сростаться малые половые губы. Что делать? Куда бежать?
Детского гинеколога нет, есть только взрослый.
И детский хирург.
Галерея
Смотреть все фотографии
19 декабря 2019 00:09
Девочки, дочери почти 5 мес.
Сегодня поставили за раз 3 прививки, в том числе АКДС, уже 2 раза давала нурофен. Время пятый час утра, температура 38,3 что делать? Ждать?
1 ноября 2019 16:25
Девчат, что это может быть?
В саду давали только суп с капустой, а из нового перловку. Но от круп же не может быть аллергии?
Фото в комментах.
Интим.
21 сентября 2019 15:20
ИНТИМ.
Спим с мужем с 5ти недель. Последние 2 недели фигня какая-то, шов был только наружный, один, маленький.
В процессе колит внутри что-то, только слевой стороны. Прямо во влагалище, что там не было швов, знаю точно. К врачу записали только на … Читать далее
10 сентября 2019 07:32
Мат капитал.
Девочки, за мат капитал можно взять земельный участок пустой? Не дом, а именно землю? Что потом строиться.
27 августа 2019 09:51
Болею на ГВ.
Девочки, что можно на ГВ от простуды? Темпа 37,1 плохо мне(
И можно ли вообще кормить? Или лучше купить смесь?
Еще одна больная тема.
Геморрой и запоры. У проктолога была, в конце 17 года. Выписал свечки и таблетки. В беременность их хирург мне запретил, гинеколог разрешил легкое слабительное.
Сейчас его конечно же нельзя,так как мы на ГВ, и я ставлю свечки … Читать далее
19 августа 2019 05:06
Больная тема.
Писать ходим на горшок, стоя.
А вот какаем, на пол. Посажу, немного посидит, и убегает. Через 5-10 мин уже сделал свои дела на пол. Что делать?
17 августа 2019 11:49
Девочки, что это может быть?
У сына за 3 дня по всему телу появились такие прыщи, разной формы, и большие и маленькие, даже на лице и голове. Ни темпы,ничего больше нет.
Фото в комменты.