у нас завтра мероприятие в саду добровольно-принудительное естесна) попросили принести штендеры, если нет, то гелиевые шарики. ребенок просит как у всех «фотографию на палочке»😅, но за неимением будем довольствовать шаром.
а как в ваших садах? тоже … Читать далее
что думаете по поводу этого поста👇 (фото ниже). у меня какие то двоякие чувства. в принципе не против абортов, но тут цинизм зашкаливает...
я забыла когда последний раз ела нормальный картофель. беру в разных местах. варю, а она какая то сладкая и водянистая. бэээ. я что картоху не умею варить? — ну бред же! или она перевелась нормальная?
их вообще реально вывести, если они во всем доме? мне кажется все мои потуги напрасны… в нескольких квартирах в подъезде тараканы живут как домашние питомцы. с ними соседи не борются😤 типа пусть бегают...
я их травлю. они пропадают на какое … Читать далее
что это??? никогда такого не было… максимум 3 дня было. и обычно до 39. а тут уже 5й день и темпа до 39,2-39,8° поднимается😢😢😢 при этом только кашель сухой и небольшая заложенность носа… никаких ярко выраженных осложнений нет в виде бронхита или зеленых … Читать далее
Отчаяния пост😳 2 часа назад вызвали скорую ребенку, а ее все нет… раздели, обтерли, компресс на голову. Сбили почти на градус. Хватило на полчаса. Сейчас опять 40. Лежит под простынкой. Жалуется, что холодно😣 Что это за зараза прицепилась к нам?!😭
Мне не нравится свое отражение в зеркале( но я совсем не нахожу в себе сил взяться за себя. Я только смотрю на себя, расстраиваюсь и иду с горя делать себе бутерброд😬
Да, у меня сейчас дефицит с положительными эмоциями… на то есть свои причины. Но я … Читать далее
#x1f637;😷😷😤 пока ходила по магазину и слушала эту заезженную пластинку, бурление говн в моем тщедушном тельце достигло критического уровня😡 а PR-менеджеру магнита захотелось плюнуть в глаз и сломать ногу… ОТ ДУШИ😁 … Читать далее
Я… я сцк ***! Разбила стекло люка стиралки😭😭😭😖 купаю сына, обнаруживаю что кончилось мыло. Хотя кончилось оно еще *** сегодня утром, просто мне тупо лень было налить его в бутылку!😠 лезу в шкафчик настенный за мылом одной рукой, другой поливаю сына душем … Читать далее