Всем привет! У нас растут верхние зубы, при этом температура 38,3 и стул частый (скорей даже мазня зеленоватого цвета).
Я как умная мамаша списала все на зубы, НО вызвала врача на дом.
Итог, врач поставил ОРВИ, тк сказал у ребёнка красное горло, выписав … Читать далее
Няня
8 июня 2019 14:25
Добрый день! Пожалуйста, если у кого-то освобождается няня, дайте контакты. Ездить нужно в Красногорск (Павшинская пойма).
Я рассматриваю русских и филиппинок. 🌺
Мы сменили коляску с люльки на прогулочную, ребёнок в ней орет, как положишь и начинаешь катить. Раньше он ездил лицом ко мне, теперь лицом к улице, уже думала орет, тк меня не видит...бежать продавать и новую коляску покупать🤷♀️
Что это? Как приучить … Читать далее
Отпуск
9 марта 2019 14:55
Девчонки, кто-то составлял список того, что взять в отпуск на море ребёнку 6 месяцев? Можете поделиться, скоро ехать...
Поделитесь опытом, кто как приучал ребёнка к пустышке?
Я покупала от авентовских до дешёвых латексных и никакую брать не хочет, оставить все как есть тоже не вариант, всю ночь висит на моей груди (сиська=пустышка) и я не сплю...
Пробовала дразнить, … Читать далее
Раньше мы покупали у фермера на рынке всю натуральную молочку, молоко пахло молоком, в сливках ложка стояла, куры и петухи прям суповые с бульоном чистым, как слеза. Все таки устраивало, возил все из Белгородской обл. Сейчас он перестал возить((
Подскажите, … Читать далее
Привет! У кого при ГВ была одна грудь больше другой? Мне ночью было лень перекладывать ребёнка и кормила ночью левой, а утром правой. Так теперь левая больше правой...и вроде ночью теперь кормлю наоборот, а результата нет((