Оставлю на память ♥️ хгч на 11 дпо -43
Сегодня была на узи, слава богу плацента поднялась 💪 малыш так вырос, целых 770 гр уже 😄 иногда тянет поясницу, в целом период очень прикольный)) я тоже нормально набрала, 9 кг целых, откуда они берутся 🤦♀️ хочу сходить на 3д узи примерно на 28 неделе … Читать далее
Была сегодня на скрининге, слава богу плацента поднимается понемногу, с малышом все хорошо, вес 372 гр. роды ставят на 30-31 июля. По весу я набрала 6 кг уже 😅 сказал врач это много и посадил на диету. Я стала отекать. Возможно назначат что то. В целом … Читать далее
Отчетливо пинается сынок 💙 наконец то дождалась❤️🙏 срок 18 недель и 6 дней 🥰
Девочки всем приветик, прошла я скрининг, в целом все хорошо, единственное у меня низкая плацентация, подскажите были ли у вас такое? И к какому сроку поднялось? Малыш мой примерно 300 гр 💙 еще после 20 недели пойду на платный скрининг 🙏 как вы?
Все таки моя тревожность победила, и я сходила на узи)) прекрасно растет человечек внутри меня. Его вес уже составляет 210 гр. сердцебиение 147. Как же он прекрасен 💙 все таки я мама мальчишек по темпераменту 💙😄 а дочка папина ❤️сравнила узи со старшим … Читать далее
И так, срок 17, 3 дня. Прибавка составила уже 3,5 кг. Чувствую себя уже беременной)) иногда даже трудно наклонятся. В этот раз живот начал расти быстрее)) возможно из-за 3 беременности по счету 😅 шевеления чувствую, но пока не отчетливо, как будто кто … Читать далее
Ох девочки, резко набрала вес теперь прибавка 2,7 кг. Живот уже большой, в этот раз все по другому, может возраст ( 35) может ем много и мало активничаю. Прям заставляю себя встать из кровати. Вчера пошла поплавала в бассейне. Ходить бы хотя бы 3 раза … Читать далее
Всем привет, наконец-то я себя чувствую хорошо ❤️ отличное настроение, качественный сон, стала активная, хожу на растяжку и в бассейн, прибавка 1,7 кг, была на узи, опережаем на 3 дня, малыш уже большой 💙 приблизительно 130 гр уже, отчетливо все видно … Читать далее
Поднялась температура 37,7 уже, тело ломит, вздутие и газы, утром один раз была диарея, если поднимется выше придется ехать в больницу. Возможно отравление, или ротовирус. Девочки на моем сроке болели ли вы? Пока врач сказала наблюдать до вечера, выпила … Читать далее
Токсикоз немного отпускает, чувствую себя хорошо, вчера была на растяжке, планирую ходить в бассейн, чуток похудела, итого прибавка 1,7 кг. Животик конечно видно уже, с 3 ребенком вылез как то быстро.