Танька
Москва
Была в сети 2 сентября 2015 09:27
Все
я тут узнала, что в 12 году на меня банк авангард в суд подал.. Оказывается есть исп. лист! узнала я случайно, на сайте фссп. у меня тут пара вопросов теперь 1 почему на дворе 2015 а приставы…Читать далее
361
Мои забыли штаны мне привезти! Звонили из дома по 20 раз мама и муж с вопросом какие лучше привезти и вообще не привезли! их счастье, что зима была и у меня пальто длинное!ща ржу над этим, а…Читать далее
352
у знакомого беда дома. мамка ушла в запой жесткий… решил он обойтись без официальных больниц, вызвал на дом нарколога… тот приехал, прокапал мать, выдал другу бумажку с молитвой и говорит читайте…Читать далее
267
мы отходили с сентября по май. дочка уехала к бабушке на лето, в сентябре нам надо просто принести анализы? заранее же не надо говорить, что мы идем? писали заявление отсутствие до 1 сентябр…Читать далее
209
у меня беда… волосы вылезли! раньше шикарные были, а сейчас 3 волосинки.. посоветовали мне алерану пропить курс… говорят супер! кто пробовал? правда хорошо помогает?
174
пошла купить носки и салфетки влажные… купила лак для волос, тоник для лица, умывалку и крем для тела. угадайте, что я забыла!? да да! носки и салфетки! вообщем нельзя ходить в магазин с кошельком…Читать далее
280
в 13 году дочка попала в ожоговый центр. После реабилитации есть упаковка полосок, которые убирают рубцы. cica care помогает хорошо… не до конца убирает, но помогает! Стоят дорого. так что отдам…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
755
живу с котом уже 5 лет/)) я подозревала, что он *****о… вечно орет, бегает, шторы отрывает и относит к себе в лоток.. сейчас слышу ор из коридора, смотрю кот заходит в комнату боком, весь вздыбился……Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще