Девчонки поделитесь,как весной деток одевать будете на улицу?Не знаю,что покупать:комбез или куртку со штанами?Какой фирмы и теплоты....
Девчонки,у вас детки спят на подушках?Сейчас полно ортопедических для деток.Поделитесь марками и отзывами,плиз.
Загружаю фото на печать в нетпринт, и наткнулась на свадебный альбом… Накрыла ностальгия и мотивация(пора возвращаться в свадебный размер)… Рот на замок!:)Дай-ка и вам покажу несколькофоток... P.S.Тапки ловить приготовилась)
Нам через неделю 6 месяцев.Из овощей освоили кабачок,брокколи,цветную капусту,тыкву...Хочу вводить картофель...Мамы подскажите,во сколько и как его вводили?До какой порции довели в 6-7 месяцев?
Ну вот свершилось-сегодня наконец промыли слезный канальчик в левом глазике.Все прошло успешно,наш боец справился стойко-забыл сразу,как вышел из кабинета...Надеюсь забудем о дакриоцистите навсегда)Напишу немного про процесс,вдруг пригодиться кому-то,а … Читать далее
Кто давал препараты железа своим деткам?Какие препараты?Как дети реагировали,вырос ли гемоглобин?У нас второй раз низкий гемоглобин в анализе,прописал доктор мальтофер в каплях...после первого анализа не давала,думала может подрастет сам,но сейчас снова … Читать далее
Настроение супер!Погода радует-весна полным ходом!🌸🌸🌸Время долгих и солнечных прогулок пришло!Урааа🎉🎉🎉Девчонки,есть кто из ЮВАО(Братиславская),давайте катать вместе!
Вчера привезли консоль в коридор, ждала 6 недель-пока из Италии доставят… Вообщем, качество оказалось супер, заказывала по сайту… А наши производители загнули цену в два раза больше на изготовление такой же.Гле догика? Оказалось через вествинг и дешевле, … Читать далее
Девчонки,поделитесь любимыми магазинами,сайтами с детской одеждой. Где одеваете своих маленьких модников/модниц?)Хочу пополнить наш список...Заранее спасибо всем,кто откликнулся)
Сколько ваши детки пьют водички в день?Мой с рождения плохо пьет воду...Сейчас прикорм-нужно пить,не могу заставить...Максимум за день грамм 20 выпивает...