Девочки, сыну исполнился годик, и пора заканчивать гв, подскажите как безболезненно отсадить от груди?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сын кусает грудь
18 августа 2018 19:09
Девочки подскажите пожалуйста, сын очень сильно и глубоко укусил грудь, сейчас огромная болячка. Теперь не могу кормить этой грудью очень сильно больно, чем полечить быстрозаживляющим?
Девочки, у нас наконец-то прорезался зуб, уже хорошо чувствуется. При кормлении сын стал кусать своим зубиком за сосок до крови, боль просто адская, подскажите было ли у кого такое, что делали, как боролись. Все взрослые и опытные мамы говорят прихлопывать … Читать далее
Ангина
13 июня 2018 22:47
Поела в воскресенье мороженое, в понедельник вечером начало сильно болеть горло, поднялась температура. Ангина острой формы. А мы на ГВ. И ингаляции делаю и полоскаю:фурацелином, ромашкой, содой и солью. Не помогает подскажите что делать, боюсь малыша … Читать далее
Девочки подскажите что делать, сын заболел после того как в квартире отключили отопление. Сопли и горло красное, ни кашля, ни температуры нет. Поставила на ночь в комнату пушку в итоге горло распухло и отекло хотят в больницу положить, а в больнице я … Читать далее
Девочки, просто сил уже нет. После родов появилась перхоть. Перепробовала множество шампуней от перхоти магазинных и аптечных, яблочный уксус втирала по народному рецепту. Ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь действенное
Девочки подскажите пожалуйста может у кого было такое. 4 месяца я не могу самостоятельно ходить в туалет по большому без помощи свечек или слабительных, а если и хожу то приходиться прикладывать большое усердие☺️ходила к проктолог прописал фитомуцил … Читать далее