Всем привет!!! Кто отдыхал в Крыму зимой? Расскажите, где вы жили, чем себя занимали? На чем передвигались по Крыму? И вобще стоит ли ехать?
Такси
25 ноября 2018 23:29
Всем привет!!! Вопрос к тем кто недавно был в Керчи!!! Подскажите телефон такси в Керчи. Еду туда на недельку в командировку и нужно будет поездить по городу.
День рождение.
20 ноября 2018 10:30
Форумчанки, всем привет!!! Поделитесь тем, как вы отмечаете день рождение своих деток. Дочке скоро исполняется пять лет, и я совсем не знаю что придумать. Думала может дома, но что бы такое интересное придумать.
Форумчанки, какие солнцезащитные очки вы носите? Можно даже с фото ))) И можете посоветовать на какие бренды стоит обратить свое внимание?
Где недорого остановится в Москве?
1 апреля 2018 21:41
Форумчанки, скоро нужно будет ехать в Москву по делам, подскажите бюджетную гостиницу или хостел, или может кто-то комнату сдает, дайте контакты. Заранее спасибо.
20 января 2018 18:04
Девочки, кто живет в Краснодарском крае?Расскажите, как вам там живется. Я каждый год езжу отдыхать туда с ребенком, и я пришла к мысли купить там домик и жить с апреля-мая по сентябрь-октябрь. Ребенка оздоравливать и мне климат очень подходит. Как у … Читать далее
Уборка в квартире
17 января 2018 04:47
Девочки, кто может дать контакты нормальной клининговой компании в Москве? Мы сняли квартиру, но до нас в ней жил мужчина-холостяк и квартира просто в ужасном состоянии. Кухня вся жирная, засаленная, в комнате тоже не чисто, да еще и запах какой-то неприятный … Читать далее
Кто приготовился к зиме?
28 ноября 2017 12:46
Форумчанки добрый день! Какую верхнюю одежду и обувь вы на зиму купили? Я еще хочу в прошлогодней парке, никак не выберу себе пуховик, а из обуви думаю между уггами и грубыми кожаными ботинками. Расскажите кто что себе купил.
Автокресло
18 ноября 2017 21:29
Девчонки, знаю, что уже очень много тем таких создано, но все же еще раз задам этот вопрос. Какое автокресло приобрести, хорошее и недорогое. Ребенка возить в нем буду не очень часто, поэтому не хочу тратить слишком много денег. Какую взять марку автокресла … Читать далее
Скоро Новый год.
3 ноября 2017 16:36
Скоро Новый год, лично для меня — это самый любимый праздник. Я уже думаю как мы его будем отмечать и потихоньку присматриваю детям новогодние подарки и не только детям. В этом году хочу собрать у нас в доме родственников с детьми и хочу для них придумать … Читать далее