Дочка идет в первый класс. Первое сентября, первый звонок и первая учительница. Завтра будет у меня море слёз! Уже сегодня даже несколько раз прослезилась😭
Кажется что живу не своей жизнью. Живу с дочкой от первого брака с мужчиной. Через 2 недели свадьба. У нас уже общий ребенок есть. Мужчина идеальный. Любая бы позавидовала. Но мне кажется всё время, что это всё не моё, что меня вообще не должно быть … Читать далее
В воскресенье 2 года как мы вместе. Для меня это не такая серьезная дата прям, а вот муж наоборот воспринимает эти даты все как событие века. Вот не знаю какой сюрприз сделать. Чтобы оригинально было и интересно. Хелп ми!
Я всегда была строгой, но после рождения 2 дочки(6 лет разница) стала монстром, тираном и бабой-ягой. Меня ужасно начала раздражать старшая дочка. Раздражает абсолютно всё. То как она что-либо делает или говорит, даже её прикосновения раздражают. Но … Читать далее
Не боюсь схваток, боли. Но до ужаса боюсь разрывов и надрезов. Первые роды прошли удачно без швов. А сейчас как будет не знаю. Аж трясёт всю от страха. Как у вас было?
Школа России
5 мая 2018 11:13
Мамы школьников. У кого детки учатся по программе школа России. Напишите пожалуйста свои отзывы.
Мы живем в 2 комнатной квартире. Мы с мужем в зале и комната дочи. Сейчас родится 2 дочка и планируем покупать квартиру больше. Муж хочет чтобы у каждой дочки была своя комната, а мы будем в зале. Я склоняюсь к тому что им нужно выделить большую комнату … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации