Девочки посоветуйте пожалуйста варежки очень тёплые , спасибо !
Девочки поделитесь опытом завершение гв . Мне кажется это никогда не кончится 🙈То ли я что-то не правильно делаю , то ли не дожимаю, то ли не вовремя ( зубы и тд ) то ли я бесхребетная 😂🙌🏼
Плавно уходим же ж с гв . 2 кормления ночью / 2 днём. Артём достал , второй день делает вид что что хочет спать , поест , встаёт и идёт убегает с кровати.
Я говорю:- Артём , что за по мотросил и бросил ?! Виталик поговори с ним !
Виталик кричит … Читать далее
Я посмотрю ещё на ноуте попозже, и если все же найду добавлю 🍀
Пост я удаляла , многие помнят причины. Сейчас я могу это перечитать. Я оставлю это здесь как опыт . Части там нет ( не знаю как я так делала скрины ) я допишу ниже. Я перечитала сама - уже не так страшно все . Я безумно рада что таки его сохранила❤️Какой … Читать далее
Вам верилось в то что вы стали родителями? Или только я с странностями 😂😂😂ахахаха У меня как- то когда Артём появился в нашей жизни — все нормально, все гармонично. Да есть Артём, он маленький, он наш )). А когда кто-то мне говорит ,, ты мама ‘’ ,, твой … Читать далее
Сегодня Артёму исполняется ровно один годик🍰Девочки как время летит ))) Я нечего не поняла когда это успело произойти) Вроде родила , отошла, колики-зубы -колики-режим- пару кризисов раз и все - и он уже стоит и на ,, нельзя !’’ Кричит ,, зяяя’’ и улыбается😂Я … Читать далее
Подружки всем привет ! Я немного выпала - времени вести страничку практически нет . Девочки у которых есть время до года вести стран чку на Бейбик - вы явно входите в секту этих женщин которые : едят и не толстеют и тд Восторгаюсь 😍😘
Не могу уснуть … Читать далее
Пятная от прикорма (+ фрукты)
11 марта 2021 13:25
Девочки поделитесь опытом кто чем выстирывал , уже что только не делала, результат ☹️Заранее спасибо ❤️
Зайти сюда и по старинке все писать , но пока появляется время - уже не сил , не желания( опять же оттого что нет сил ) 😭😭😭