Девочки!всем привет!у меня появились очень хорошие новости!в октябре сделала второе эко (спкя+мужской фактор)!осталась у себя в эмбрилайф у Шарфи Ю.Н.получили 4 эмбриона ,всех отправили на пгд.сегодня получила результаты!у нас 3 здоровых эмбриона!!!я … Читать далее
Девочки!кто из спб,отзовитесь,напишите свои примеры,в какой клинике,врач и сколько эмбрионов получилось и какого качества. У нас за плечами одно эко без переноса и три крио. 6 эмбрионов пятидневок ав и вв качества. 1 выкидыш ,1 бхб ,последний раз без … Читать далее
Девочки, кто из СПБ, есть кто получал в этом году квоту на криоперенос?! отзовитесь! и расскажите что делали и как получили.позвонила в мариинку, сказали что нужно направление из жк и выписку, анализы только не нужны, если протокол был в 2018 году.а … Читать далее
Девочки!дошла я до своего первого криопереноса,эндометрий вырос ,все было хорошо .перенесли двух крошек 06.06. С 8 дпп началась мазня коричневая и немного крови ,я в больницу на сохранение ,хгч рос как надо ,выписалась ,через день на 16 дпп снова кровотечение … Читать далее
Девочки ,напомню,у меня Спкя ,в октябре было ЭКО ,переноса не было ,готовлюсь к крио.в январе была гистероскопия с бережным выскабливанием .полипов не было ,по гистологии хр.эндометрит.в этом цикле планировалось крио в естественном цикле .на 3 день эндометрий … Читать далее
Девочки, в конце сентября был протокол ЭКО, подсадки не было из за гиперстимуляции, ушли в крио.2 месяца отдыхала на противозачаточных, в декабре должен был быть перенос, но новогоднего чуда к сожалению не случилось (( вчера была на УЗИ ,14 дц, и врачу … Читать далее
Девочки,Кто делал ЭКО в данных клиниках ,отзовитесь ,подскажите куда лучше .Сама лично была в генезисе ,и мне там понравилось,но неудобно добираться совсем .а в эмбрилайф близко .идем по мужскому фактору ,но и женский тоже присутствует .уже всю
Голову … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации