Девочки, купила сегодня такие пюре. Пока не буду торопиться давать, наверное. Но интересно как пойдёт. А вы когда дали первый прикорм и стоит ли в 4 месяца пробовать?
Только в январе появился первый зубик. Хотя мне с 6 месяцев врачи говорили, что они хоть завтра готовы вылезти. При этом, ребёнок не нервничал, хорошо ел и в рот не тянул ничего?♀️. Ждала их и когда совсем забила появился первый резец! Без особых проблем, … Читать далее
Купила, сижу и разбираюсь. Кто делал ингаляции своим деткам? Есть вопросы. С какого времени начать и на сколько увеличивать (3-5 мин) ? Доктор опять не объяснил , да и я не спросила , сама виновата... Сказал Боржоми дышать и все. Даже дозировку не узнала … Читать далее
МамульКи , у кого во время прорезания зубов был сухой кашель ? У нас только начался этот процесс. Но , думаю , это из-за обильного слюноотделения. Прописали колгель, виферон и амбробене, но стоит ли пичкать если это всего лишь физиологичный процесс … Читать далее
Доброго дня! Есть ещё Мамульки у кого дитё не сидит в 7 месяцев? Что делаете? Может как-то спину укреплять пора, не знаю, педиатр ничего не сказала, но тогда ещё не было 7. А так на четвереньках стоит высоко, ползает, но медленно и пару раз с опорой … Читать далее
Вот такие позавчера стали. Питание не меняли, прикорм новый не давала. Кроме творожка, но это было 4 дня назад. Думаю на отопление. На понедельник ко врачу, естественно записалась, домой приходить из-за этого не стали ?. Что я могу до понедельника сделать, … Читать далее
Как перейти на обычную смесь, в моем случае на нутрилон премиум с гипоалергенной? Читала , что резко менять нельзя и мешать по составу разные не рекомендуют, как тогда правильно, поделитесь кто знает, пожалуйста
Я против «засыпайки» начитавшись отзывов, но вот состав этой каши мне не показался криминальным, хочу сегодня дать. А у вас как дела с молочными кашами? Хотя... все сейчас будут говорить, что лучше делать самой :)