У кого был медотвод с рождения ( по какой причине)? Когда его сняли и начали делать прививки? Мы не делали ещё ни одной прививки, хотя был медотвод до 6 месяцев. Дочке сейчас 10 месяцев и педиатр советует хотя бы БЦЖ сделать до года.. я чёт боюсь нач … Читать далее
Девочки, у кого абкм, посоветуйте пожалуйста детское безмолочное печенье 🍪 не могу найти, везде содержит следы молока🤔
Это капец какой-то 😱дочка уже пару месяцев просыпалась в 7 утра (нормально как бы) потом около двух недель просыпалась в 6-6:30, два дня уже просыпается 5:30😫🙄 при этом режим не менялся, укладываемся спать в ночь 21-22:00. Позже или раньше уложила, не … Читать далее
Девочки, кто давал его деткам, как пили? В инструкции написано 3 дня давать. А потом как,через какой период можно? Я продавала так неделю назад полегче было, а сегодня дочка весь день плачет, тянет все в рот, десна опухшие.. можно снова дать?
Дочка три дня плачет, капризничает, беспокойная, рычит, руки в рот.. понос, горло, уши на этом фоне. Как спаслись, чем облегчить состояние ребёнка?😓 холисалом мажу, мне кажется на 10 мин хватает
Сдали анализ на аллерген к коровьему молоку, пришёл 0,74 (умеренная аллергическая реакция) при норме 0-0,1, вопрос у кого была, есть абкм, как со временем прошла ли? Даёте молочные продукты, как обстоят дела с прикормом?! Вообщем интересно все по этому … Читать далее
Как ваши Малыши засыпают в ночной сон и в котором часу? Мы засыпаем в 21:30-22:00 и при этом около часа ворочаемся, просыпаемся, подкачивать приходиться иногда, пока не уйдёт в глубокий сон 😴 у всех так или ваши Малыши сразу засыпают и до утра?))🙂
Нам через пару дней 6 месяцев, кашу гречневую безмолочную кушаем уже две недели, все ок) решила ввести кабачок Гербер, в первый день дала ложечку дочка через час после этого просто визжала. На след день дала 3 ложки и начался ор и поджимание ножек … Читать далее