Всем привет! Нам скоро 10 месяцев. И у нас до сих пор нет верних зубиков, только нижние 2 зубика есть. Мы на гв! Это нормально в нашем возрасте? Я уже начала переживать.
Мамы привет всем! Всю ночь болела, желудок болел прям нереально. Что можно ввпить ? Посоветуйте, больше терпеть не могу😭
Всем привет! 2 день капризничаем, какашки зеленые, вчера аж 3 раза какали и под вечер поднялась температура, может ли это быть зубки? Мы на гв, и нижние 2 зубика есть, безболезнено и без каких либо симптомов вышли. Парацетомол дала. Температура не спадает … Читать далее
Нам в 6 месяцев сказали сходить к лору, окулисту и кровь с пальчика сдать. кто ходил? Как вообще они осматривают?
Вчера сделала тесто на бауырсаки, когда жарила тогда и поняла что забыла соль положить 😣 как я могла😏 можно ли теперь с этим тестом сделать булочки если сахара побольше положу или что можно с ним сделать ?
Мамочки с Алматы) есть ли у нас салон красоты для мамочек (ребенка не с кем оставить) если есть можно инстаграм, номера скинуть. Буду рада, спасибо🎀