Мы родились рано на 35 неделе и попадаем в категорию недоношенных. Как то становится страшновато делать все прививки по плану, а вдруг организм не справится. Вес сейчас 5500 и рост 57, показатели как врач говорит хорошие. Есть идея подождать до года … Читать далее
Расскажите друзья, какие кололи уколы после кс и сколько ? Нужно ли наклейка для шва , что бы принимать душ? Как ухаживать за швом , сильно ли болит 🙈
Мое последнее занятие 😢 Так привыкла 3 месяца ходить в бассейн 😋 Плаванье просто спасло мою спину, никакой боли или дискомфорта нет 😏 За все время купила один новый купальник, плюс маленького живота все такие есть 😁 Через годик будем ходить с малышом … Читать далее
Как вообще проходит процесс госпитализации в роддом ? Сколько дней держать 🙈 К чему морально готовится 😇
Девчонки кто ходил в бассейн в положении?) Как ощущения и как долго могли плавать по времени?) Когда закончили плавать на каком сроке?)
Уже начинаю паниковать😢 3 года назад была операция по удалению межпозвоночной грыжи в поясничном отделе. Кто был в моей ситуации как вообще прошли роды сами или кесарево?) Делали ли эпидуральную анестезию 😔
Ура😜 Наконец-то он у меня есть😍 Купила в магазине медтехники, цена 1750 руб. Понравился тем , что есть поддерживающие пластины на пояснице. Сразу стало легче когда его одела😅 Больше походит для будущих мам которые ходят с пузиком зима, весна и осень, … Читать далее
У нас мальчик😊 Все очень рады до безумия 🤗 Сидит наш малыш в позе лотоса, будущий йог растёт 😏 Вес 400 грамм 💪 Особенности : кисти в куличках ✊🏻Минут 10 врач пыталась увидеть пол, слишком шустрый оказался наш пузожитель😅 Напоследок осмотра показал раскрытую … Читать далее
Моя собака изменилась в поведении 😋 Теперь во время прогулки ждёт меня пока с отдышкой поднимусь по ступенькам 😅Просится посидеть на ручках и сразу кладёт голову на живот. Теперь из за такой нежности малыш стал реагировать на собаку😍 Она четко знает … Читать далее
Наконец-то наш папа почувствовал пинки малыша 😍 Ровно на 20 неделе общаться начал с папой 😍