Екатерина
Ростов-на-Дону
Была в сети 29 марта 2025 10:57
Все
Глюкометр Девочки, ставят ГСД. Меряю сахар глюкометром АйЧек. Он откалиброван по плазме крови, получается, что у него показатели сахара будут выше и мне надо полученный результат делить на 1,12…Читать далее
1397
Девочки, подскажите, уже сил моих нет. Ставят пока под вопросом гсд. Веду дневник, держу диету, меряю сахар. Уже поняла если ем белок и клетчатку (овощи) - все хорошо. Сегодня попробовала утром…Читать далее
1400
ИЦН короткая шейка матки 11 мм-16 недель. В 13 недель на скрининге - шейка 32 мм, у меня монохориальная диамниотическая двойня. Направили на УЗИ в ПЦ через 2 недели. Приезжаю на Узи в пн.- смотрят…Читать далее
633
Девочки, кто с Ростова и планирует ЭКО или в процессе...давайте общаться. Нахожусь в протоколе...Можно создать группу в Вотсапе для поддержки друг друга. Буду рада знакомствам?
215
Ботокс для волос! Девочки, хотелось бы услышать реальные отзывы , кто делал? У меня волосы мелированные, корни жирнятся быстро, а концы ,как мочалка. Волос пористый. Вид не ухоженный. В салоне…Читать далее
286
У сына с рождения есть пледик, синтетический, мягкий, пушистый. С младенчества засыпает только с ним и до сих пор. Сейчас нам 3,8 может его с собой по квартире таскать и кусает . Вот прям кайфует,…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще