Глюкометр
Девочки, ставят ГСД. Меряю сахар глюкометром АйЧек. Он откалиброван по плазме крови, получается, что у него показатели сахара будут выше и мне надо полученный результат делить на 1,12? 😳 Если это так , то у меня все показатели в норме.
Девочки, подскажите, уже сил моих нет. Ставят пока под вопросом гсд. Веду дневник, держу диету, меряю сахар. Уже поняла если ем белок и клетчатку (овощи) - все хорошо. Сегодня попробовала утром после яйца , творога добавить немного гречки- тоже все хорошо … Читать далее
ИЦН короткая шейка матки 11 мм-16 недель.
В 13 недель на скрининге - шейка 32 мм, у меня монохориальная диамниотическая двойня. Направили на УЗИ в ПЦ через 2 недели. Приезжаю на Узи в пн.- смотрят и говорят , что шейка 16 мм. Срочно в стационар. Ложусь … Читать далее
Девочки, отзовитесь 🙏 у меня монохориальная диамниотическая двойня. Был скрининг 1, на УЗИ 1 плод по размерам на 12,4 недели, 2 плод на 13,4 недели. Если считать по дате последний менструации - ровно 13 недель, когда делала УЗИ. У кого так было? Чем … Читать далее
Девочки, кто с Ростова и планирует ЭКО или в процессе...давайте общаться. Нахожусь в протоколе...Можно создать группу в Вотсапе для поддержки друг друга. Буду рада знакомствам🤗
У сына с рождения есть пледик, синтетический, мягкий, пушистый. С младенчества засыпает только с ним и до сих пор. Сейчас нам 3,8 может его с собой по квартире таскать и кусает . Вот прям кайфует, от кусания. Если просто лежит плед, может играть играть … Читать далее