Пост болтологии.
Летом хорошо схуднула, переезд, осознанное питание, плавание и — 8кг. Осенью не набрала, а вот за зиму поправилась снова, блин, вот опять взялась за себя, питание налаживаю…Читать далее
Умняшки, подскажите, в июле мы оформили дом в ипотеку, можно, плиз несколько вопросов?
1 правильно ли я поняла, что в 2021 году после нового года я должна сдать в налоговую документы и мой…Читать далее
Горела мыслью купить дом, переехав из своей трёшки, последние пару лет точно. Сразу оговорюсь, да, квартира есть своя, мы жили в ней 10 почти лет, но дети растут, на месте не сидится?
Топ 5…Читать далее
Кто оформлял, подскажите, когда покупали квартиру, просто открывали лицевой свет на себя в сбытовой компании, помню ездили в электросети и, наверное, в газовую.
Вот купили дом????документы…Читать далее
Как долго по факту шли деньги на это дело из пенсионного фонда? Купили ?, документы на нас, ???ипотечные средства поступили продавцу, но мы по договору въедем в дом только после полного расчёта,…Читать далее
Плиз, подскажите, если страховали жизнь через приложение Домклик, вы выставляли дату начала полиса день сделки ипотечной, например у меня 21 июля, или ставили попозже?
Как дела? Где брали кредит, как продвигается, поделитесь, какие нюансы, пожалуйста. Кому не сложно, заранее спасибо за инфу. Думаем брать участок, строиться, охота свой дом, мы в квартире. Душа…Читать далее
Как впечатления ваши? Как результаты?
Имеется остеохондроз, выпирающая холка, периодические боли в спине, спасаюсь гимнастикой. Но от шейного хрндроза и холки не очень спасает. Хочу попасть…Читать далее