20 апреля 2017 14:00 Девочки, у меня ступор. Меня посадили на гормоны Жанин. Пью первый месяц, осталось 3 таблетки, а у меня началась кровавая мазня, прям такая как в первый день месячных, что делать? Принимать эти таблетосы дальше? Или устроить 7-ный перерыв?
19 декабря 2016 01:04 Задержка месячных 2 недели.... Тест отрицательный 😞сижу... Волнуюсь. Себя накрутила. Во вторник ко врачу 😢
27 октября 2016 00:52 Капризный ребёнок!!! 🙈Нам скоро 2 года, в последнее время дочь стала капризничать, орать, истерить, когда что-то хочет и не получает, или что-то не получается… Так орёт, визжит, что мама дорогая. Мои нервы не знают куда себя деть, стараюсь не реагировать, … Читать далее
25 октября 2016 00:26 Приветик всем) девчонки, а вы смотрели сериалы «Верни мне мою любовь» и «Ради любви я смогу все»? Какие есть наподобие сериалы? Чтоб прям дернуло)))
Девочки(Михайловск), скажите, кто был21 сентября 2016 11:16 Девочки(МИХАЙЛОВСК), скажите, кто был на приёме у врача акушер-гениколог Хорунжия Н.М.? Как вам врач?
7 августа 2016 01:00 Ура! Ура! Ура! ???? Закончили мы грудное вскармливание) было трудно… Очень! Особенно мне… Дочь уже как 5 день не сосёт. В первые дня три не просила вообще, а последние два аж почти до слез просит, но быстро отходит когда я ей отказываю! В общем, перечитала … Читать далее
4 августа 2016 16:08 Девочки, кто пил шалфей после прекращения грудного вскармливания, чтобы молоко не приходило?! Какие дозы должны пить и сколько в день?
25 июля 2016 00:32 Девочки, доброй ночи всем! 😻 Вопрос к рожавшим мамулькам! Кто как отучил ребёнка от груди? 😐 Хочу свернуть это дело, но… так душа ломит от плача ребёнка 🙈Пробовала горчицу 😄Эх… Съели и запили 😄