Девочки, привет! Посоветуйте что да как.
На время лечения атопического нейродермита хочу прекратить ненадолго ГВ, ребёнку ничего серьезного не будет от резкого перехода на смесь? А как потом возвращать к ГВ - постепенно или тоже резко? Разумеется, буду … Читать далее
Привет! Что делать, подскажите:(
После родов началось сильное обострение атопического нейродермита по всему телу, больше всего на руках (от кисти до лопаток) и груди (не на сосках). Постепенно усиливается на животе, спине и ногах. В общем — везде … Читать далее
Девочки, кто нибудь мазался мазью Протопик во время кормления?? Прекращали ли кормить или продолжали? Какие последствия, если не прекратить? А то в интернете ничего дельного.. Я сама аллергик с рождения и всегда спасалась гормональными мазями и антигистаминками, … Читать далее
Привет! Как поменять в настройках приложения пол ребёнка??
Родила 01.07.2017, девочка, 2220г и 46 см? кесарили на 34 неделе, боялись что инфицирование будет, поступила в патологию с ПИОВ, но, что странно, подтекание не подтвердилось, а все равно рожать … Читать далее
Девчонки, кому-нибудь заменяли курантил на ацетилсалициловую кислоту в третьем триместре? Почему так? Вопросов к гинекологу не возникло, потому что думала что ацетилка безопасней, чем курантил, а пришла домой и вот начиталась, что мол она и вреднее и … Читать далее