Девушки, ребенку 2.5 недели. Кормлю грудью, были трещины, мастит. Пила антибиотики, кормлю в накладках из силикона. С первого дня - боль невыносимая. Болят соски, ареолы, болит сама грудь (как сто иголок воткнули). Знаю, что может быть 100 причин, почему … Читать далее
По календарю пдр - конец августа. По узи (делали неделю назад) - в эту субботу. Открытие 2 пальца уже неделю. Когда я зарожаю?
Как это носят?
28 июля 2017 20:54
Девушки, у меня странный вопрос: бодики, распашонки надеваются на голое тело или нет? Свекровь считает, что новорожденный сначала должен надеть нижнее белье - маечку, а уж потом бодик. Пришлось купить маечку нулевого размера. Но как ее надевать и ручки … Читать далее
Девушки, выбираем кроватку. Мама настаивает, чтобы она качалась. Так ли это важно? Часто ли вам приходилось качать малышей в кроватке? Был ли эффект от качания?
Прогестерон
16 апреля 2017 17:05
Девушки, кто-нибудь использовал утрожестан (или его аналог с прогестероном) ректально? Можно ли использовать капсулы, которые предназначены для вагинального использования, ректально? Ректакльные свечи с прогестероном в России кажется уже не выпускаются … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации